- Mostrar viaje
- Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
- Día 15
- 11 sept. 2017 19:46
- 🌙 18 °C
- Altitud: 2.369 m
Estados UnidosTropic Ditch37°40’24” N 112°10’14” W
Page - Horse Shoe Bend - Bryce Canyon

Herbst ist in den USA Sturmzeit. Wir hatten an der Golfküste vor einer Woche schon einen grossen Wirbelsturm (Harvey) der Houston stark getroffen hat und alles überschwemmt hat. Viele Menschen sind obdachlos. Nun kommt ein zweiter Sturm von der Karibik, der noch stärker ist. Erst sollte er direkt über Florida gehen und der Küste nach hoch bis Wilmington wo Abby und Felicia wohnen. Es wurde Wind bis zu 160 km/h angekündigt und Regen mit Fluten vom Meer. Sie haben sich letzte Woche für die Evakuierung vorbereitet. Nun dreht er ab und es sollen nur Winde bis 60km/h kommen. Sie hatten also nochmals Glück. Wir merken nicht viel vom Sturm. Wir haben hauptsächlich Rauch der von Kalifornien und Oregon übers Land zieht.
Heute hatten wir ein dichtes Programm. Nach dem Frühstück mit Aussicht auf den Lake Powell fuhren wir erst zum Wallmart um die Futtervorräte aufzufüllen. Danach wollte der Navigator noch was zu trinken. Bevor wir Page verliessen wurde noch die Reservation für das SUPen auf dem Lake Powell vorgenommen für nächste Woche.
Ein kurzer Besuch beim Horse Shoe Bend bescherte uns ein paar hübsche Bilder. Es war schon wieder 29 Grad warm als wir durch den roten Sand beim Aussichtspunkt stapften
Nun ging es los Richtung Bryce Canyon. Ein Teil der Route war identisch mit dem Weg von gestern zum North Rim. Wir schienen gestern wirklich Glück gehabt zu haben. Heute schwebten dicke schwarze Wolken über den Bergen.
Eine Stunde vom Bryce Canyon entfernt fuhren wir auf einen Rastplatz und verpflegten uns mit Sandwiches und Bananenbrot.
Die schwarzen Wolken verfolgten uns. Im.Bryce Canyon angekommen holten wir uns den Parkplan und die aktuellen Infos. Rasch fuhren wir zum Sunset Point und konnten gerade noch Fotos machen bevor sich die verflixte Wolke vor die Sonne schob.
Nun ging es in unser B&B in Tropic. Das Bryce Canyon Livery B&B sah immer noch gleich aus. Da wir beide recht müde waren vom langen Tag gingen wir nur was Kleines essen und schauten noch die News bezüglich Irma.
Unterdessen haben wir wieder die Zeitzone gewechselt.
* Timetraveller *Leer más