• Bryce Canyon

12 сентября 2017 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 19 °C

Um 08:00 wurde in unserem B&B das Frühstück serviert. Zu frischen Früchten gab es selbstgemachte Waffeln, Gemüsequiche, Frühstücksflocken und Kaffee.

An unserem Tisch sass ein Paar, das nächstes Jahr die Schweiz, Österreich und Deutschland bereisen möchte. Sie fragten uns daher nach Tipps.

Gestärkt machten wir uns dann auf zum Park. Als erstes stand der Fairyground Canyon auf dem Plan. Bei schönstem Wetter wanderten wir durch die leuchtend Orange-Beigen Felsen. Immer wieder sahen wir Eichhörnchen die Tannzapfen futterten als käme schon morgen der grosse Winter. Da auch hier die Wanderung nur mit gutem Schuhwerk zu bewerkstelligen war, traf man kaum Leute an. Mit der Zeit schoben sich ein paar Wolken über die Bergkuppe. Kaum waren wir nach 2.5 Stunden spazieren wieder am Auto angekommen begann es zu regnen.

Nun wurden die am Morgen vorbereiteten Sandwiches und Bananenbrot gemampft. Gesättigt ging es dann in den Park selber. Dort fuhren wir alle schönen Aussichtspunkte ab und machten immer wieder kurze Spaziergänge. Bei 28 Grad ging dies recht gut. Immer wieder traffen wir auf eine ganze Truppe Harleyfahrer aus Belgien inkl. Verpflegungswagen.

Die dunklen Wolken verfolgten uns zwar etwas, machten aber die Aussicht auf die farbenfroh leuchtenden Felsen noch interessanter.

Die Zeit verging wie im Flug. Gegen 16:30 fuhren wir wieder aus dem Park. Auf dem Weg zurück nach Tropic gabs noch ein Glace.

Nun müssen wir noch ein gutes Restaurant fürs Abendessen finden.

Morgen gehts dann nach Vegas.

* Wanderlust die 2te *