• Just driving around

20. maj 2007, Forenede Stater ⋅ ⛅ 18 °C

Gegen 8 Uhr krochen wir aus den Federn. Nachdem wir uns angezogeu hatten, gingen wir erst mal ein Kaffee suchen. Vis à vis des Walk of fame hatte es ein Pendant zu Starbucks namens Coffee Bean. Dort assen wir Zmorgen und verfolgten das Treiben draussen..

Nach dem Morgenessen liessen wir unser Auto holen. Erst fuhren wir Richtung Universal Studios um im Holiday Inn für morgen und übermorgen zu buchen. Danach fuhren wir los durch Beverly Hills zum Santa Monica Boulevard. Dort gingen wir Jeans kaufen und schlenderten herum.

Am Abend spazierten wir nochmals auf dem Walk of fame herum. Überall waren verkleidete Gestalten zu sehen. Spiderman, Michael Jackson, Captain Jack... Alle möglichen Musiker gaben ihr Programm zum besten. Oberhalb des Kodak Theatre wurde eine Bühne aufgebaut. Dort sollten am späteren Abend die American Idols auftreten. Das pendant zu Deutschland sucht den Superstar. Bevor das Gewimmel zu gross wurde verzogen wir uns ins Hotel.

Am Pool paffte Andy eine Zigarre. Wir beobachteten etwas das Klientel dieses Hotels. Sehr amüsant. Viele dieser jungen Leute hatten wohl noch nie für ihr Geld arbeiten müssen. Völlíg aufgebretzelt stöckelten sie mit ihren Champagnergläsern um den beleuchteten Pool herum. Fast alle entsprachen völlig dem Tussi Klischee... Gross, dünn, mit Kleidchen oder glitzer Trainern bekleidet.

Zurück im Zimmer schauten wir noch etwas Fernsehen. Wir mussten noch wach bleiben, damit Andy nochmals mit der Bank diskutieren konnte.

* chickenrun? *