• Bus(c)hland

26 Mei 2007, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 21 °C

7:30h war unsere Fuhre bereits wieder gepackt und on Tour. Weiter gings die Interstate 10 Richtung Osten. Vom gestrigen Sturm war nichts mehr zu sehen. Der Himmel war völlig blank geputzt.

Erst fuhren wir bis Las Cruces. Dort schauten wir uns den alten Teil von Mesilla an. Dann gings weiter. Schon bald hatten wir die texanische Grenze überquert und waren in El Paso.

Kurz nach der Grenze stank es plötzlich fürchterlich. Bald sahen wir den Grund. Tausende von schwarz-weissen Kühen weideten neben dem Highway. Bis weit weg sah man nur eine wogende schwarz-weisse Fläche.

Bis Van Horn fuhren wir durch. Landschaftlich war es nicht mehr so interessant. Felsen und Buschland. In Van Horn assen wir Zmittag. Es gab natürlich wieder nur einen MC Donalds und sonst nichts.

Danach fuhren wir durch bis Fort Stockton. Mitten auf der Strecke hätte Andy schon wieder fast etwas überfahren. Diesmal eine Schlange, die über den Highway schlängelte.

Als wir im Hotel eingecheckt hatten, wollten wir das gross angepriesene Fort anschauen. Wir suchten und suchten.. Na ja, eine grosse Wiese mit zwei lotterigen Häuschen waren alles was es zu sehen gab..

Für das Abendessen gings in ein nahe gelegenes Steakhouse.

Morgen kommt bis auf Weiteres die letzte grosse Etape. Noch etwa 450 Meilen bis Corpus Christi.

* Rindviecher überall *
    Baca selengkapnya