• Wir wandern, wir wandern..II

18 juni 2007, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 30 °C

Gegen 8:30h brachen wir auf Richtung Yosemity National Park. Da das Best Western völlig ausgebucht war, reservierten wir vis-à-vis im Comfort Inn für den Abend ein Zimmer.

Im Park angekommen, parkierten wir unser Auto und nahmen den Shuttlebus zum Yosemity Fall. Das muss man den Leuten hier einfach lassen. Es kostet zwar etwas, die National Parks zu besuchen, die Infrastruktur ist aber sensationell.

Erst liefen wir zu besagtem Wasserfall. Einer der Höchsten weltweit. Etwa 2500 Ft hoch. Danach nahmen wir wieder den Shuttle Bus, da wir zum Mirror Lake wollten.

Eine wunderschöne Route führte uns durch den Wald. Es ging über Lichtungen, einem Bächlein entlang, rauf und runter. Immer wieder sahen wir Squirrels, Hirsche und bunte Vögel.

Doch dieser Mirror Lake wollte und wollte nicht kommen. Wir fanden dann heraus, dass der "See" so wenig Wasser hatte, dass nur ein paar Tümpel übrig geblieben sind.

Müde fuhren wir 3.5 Stunden später Richtung Hotel. Nach einer erfrischenden Dusche gingen wir Abendessen. Mit Heisshunger stürzten wir uns auf das leckere Filet Mignon. (Ah ja, an alle Unken von wegen zunehmen wegen dem Ami Futter... Wir haben beide abgenommen )

Nach dem Essen lasen wir etwas und legten uns in den Whirlpool.

Programm der nächsten Tage:

- 19.06. Fahrt über Tioga Pass nach Lake Tahoe, Geisterstadt Bodie anschauen