• Jamaika

5. syyskuuta 2012, Jamaika ⋅ ⛅ 31 °C

Gegen 07:00h waren Erich, Heidi, Thomas, Tammy und Andy wach. Letztere verschoben sich erst einmal zum Fitnesscenter wo eine Stunde lang fleissig geschwitzt wurde. Im Windjammer gab es Frühstück.
    Danach trennte sich das Trüppchen und man begab sich auf eigene Faust an Land, oder auch nicht. Tammy und Andy entschlossen sich das historische Falmouth (oder was davon noch übrig ist) anzuschauen und auf dem Markt einzwei Souvenirs zu ersteigern. Fleissig wurden Touren und Taxidienste angeboten. Nachdem ein paar T-Shirts und sonstiges erstanden war ging es zurück aufs Schiff.

Heidi und Sabrina waren mit Thomas derweil an den Pool umgezogen und hatten für alle Liegestühle reserviert. Erich war auf eigene Faust losgezogen und hatte sich einen neuen Haarschnitt verpassen lassen. Es sah dann doch etwas gewöhnungsbedürftig aus.... Aber nichts was der Schiffscoiffeur nicht retten kann

Nachdem wir im Pool noch andere Schweizer getroffen hatten, waren wir etwas abgekühlt. Die Sonne knallte uns richtiggehend auf den Kopf. Zur allgemeinen Erfrischung musste also noch etwas Besseres aufgetrieben werden. Was würde sich da besser eignen als der Flow Rider, die Stehende Welle im hinteren Teil des Schiffes. Also trugen sich Thomas, Andy und Tammy für diese ein. Wieder ein Formular (ja, es ist sooo gefährlich und man könnte auf die Nase fallen...) musste unterzeichnet werden. Danach durften wir uns Boards schnappen und rein ins Vergnügen. Es war genial!

Dinieren durften wir wieder im legeren Stil.

Flow Rider Rock
    Lue lisää