• Ruhiger Tag

September 13, 2021 in Austria ⋅ ⛅ 18 °C

Nach dem lehrreichen Ayurveda Vortrag setzte sich Andy aufs Ergometer und ich versuchte ein paar sanfte Dehnübungen zu machen. Meine Bauchmuskulatur - oder was davon noch da ist nach bald 6 Wochen Trainingspause - sind noch nicht sehr erfreut über übermässige Belastung. Währenddessen wurden noch leckere Früchte aufs Zimmer geliefert, die wir auf dem Balkon an der Sonne genossen. Gegen Mittag gings kurz zu Franz an den See. Ich kam darauf kurz in Stress, da ich auf 13h zur Lymphdrainage und danach zum Krallenfeilen antreten musste.

Gegen den spätern Nachmittag wurde auf die Lounge am Pool verschoben. Da kam die ältere Lady von gestern zu uns. Die Nase sah recht gut aus, aber drum herum hatte die arme ein riesen Veilchen. Sie brachte mir sogar eine Flasche Sekt mit und bedankte sich herzlich. Echt lieb. Sie hätte jetzt dann gleich einen Kontrolltermin beim Arzt und fühle sich wie wenn Sie gestern einen Marathon gelaufen sei.

Zun Abendessen sassen wir dann wieder an unserem Stammplatz im Restaurant. Am Tisch neben uns sass ganz alleine ein älterer Herr. Im Laufe des Hauptgangs kamen wir mit dem Herrn Raab aus NRW ins Gespräch und verbrachten einen sehr vergnüglichen Abend bei gutem Essen und Wein.

Für Morgen steht dann eeendlich mal etwas Sport auf dem Plan. 8:00h Yogaklasse, danach Fahrradfahren.. auch wenns halt ein drössliges E-Bike ist.. 😊