auf nach Kanab

Ein etwas ruhigerer Tag war angebrochen. Man traf sich zu einem gemütlichen Morgenessen um 08:00h. Nachdem Thomas nochmals die Reservierung für Las Vegas gecheckt hatte und eine BestätigungRead more
Bryce Canyon, das Squirrelrevier

Am Morgen das übliche Prozedere, Aufstehen, bereitmachen, Zmorgenessen. Dann ging es von Kanab aus zum Bryce Canyon. Wir hatten etwas 1.5h zu fahren.
Dort angekommen waren wir erst etwasRead more
Going to Vegas

Um 09:00h sassen wir wieder einmal in unseren Suburbans und waren unterwegs. Erst fuhren wir direkt in den Zion National Park. Auch hier waren seit dem letzten Besuch von Andy und Tammy alle StrassenRead more
Vegas

Gut ausgeruht trafen wir uns für das Frühstück an der Liftstation in der Lobby. Gemeinsam gings zum Starbucks wo wir etwas kleiens assen.
Danach fuhren wir zum Las Vegas Outletstore. Dort konntenRead more
Shows in Vegas

Der letzte Tag in Las Vegas war angebrochen. Diesen zelebrierten wir mit einem leckeren Frühstück, welches wir uns auf die Suite bestellten. Kaffee, Toast, Spiegeleier, Speck, Rösti etc.
GegenRead more
Auf dem Weg nach L.A.

Der letzte Tag in Vegas war angebrochen. Man traf sich gegen 9 h in der Lobby zum auschecken. Unsere Suburbans wurden vorgefahren und los gings nach Los Angeles. Es war der richtige Zeitpunkt um zuRead more
Universal Studios und Familientreff

Gröblis hatten sich entschieden den Donnerstag im Universal Studio zu verbringen. Morgens gingen sie ins Coffee Bean vis-a-vis vom Hotel Zmorgen Essen. Danach ging es los zu den Studios. Sie waren soRead more
Heimweg

Die Ferien hatten Ihr Ende erreicht. Thomas und Gröbli Senioren assen früh Zmorgen. Sabrina, Tammy und Andy marschierten gegen 10h zum Starbucks am Walk of Fame. 11:15h wurde der Zimmerboy gerufen,Read more
Wäscheberg

Wie immer nach den Ferien.. es bleibt der Wäscheberg...