• auf nach Kanab

2010年10月15日, アメリカ ⋅ ⛅ 24 °C

Ein etwas ruhigerer Tag war angebrochen. Man traf sich zu einem gemütlichen Morgenessen um 08:00h. Nachdem Thomas nochmals die Reservierung für Las Vegas gecheckt hatte und eine Bestätigung erhalten hatte, fuhren wir los. Nächstes Ziel: Kanab in Utah.

Durch den Grand Canyon Nationalpark ging es zurück nach Page. Eigentlich wollten wir der alten Route 89 folgen. Da uns aber das Futter ausgegangen war, fuhren wir über Page um etwas zu essen zu kaufen. Zum Zmittag gingen wir dann in den Mac.

Durch eine relativ öde Landschaft ging es dann anch Kanab. Roter Felsen, Roter Sand, zwischendurch ein paar niedrige Büschchen. Immer mal wieder standen Indianer am Strassenrand die Töpfersachen, Decken und Schmuck verkauften. Ganz selten kam man durch ein kleines Dörfchen. Sonst sah man nur vereinzelt eine Kuh oder ein paar Pferdchen auf der Weide stehen.

Gegen 15h bzw 16h (schon wieder eine neue Zeitzone) kamen wir beim Hotel an. Dort richteten wir uns erst mal ein. Sabrina, Thomas, Andy und Tammy sassen erst mal in den HotTub. Hot im wahrsten Sinne des Wortes... Ca 40 Grad hatte das Ding *dampf*. Andy und Thomas pafften noch eine Zigarre.

Gegen 19h machten wir uns auf ins Dörfchen. Dort hatte es einen Levi's Shop wo alle etwas fanden. Kurze Hosen, Jeans, Blusen, Oberteile, neue Wanderschuhe etc. Eingedeckt gingen wir zurück ins Hotel. Etwas später fanden wir ein leckeres Restaurant wo wir sehr gut spiesen.

Morgen heisst es um 08:30h losfahren. Zum Bryce Canyon.

Shoppingfieber
    もっと詳しく