Euphorie am Morgen

Hallo aus Vietnams hohem Norden. Es ist ein wenig feuchtkühl. Nasskalt wär übertrieben, aber angesichts der letzten Wochen ist Nieselregen eine Witterung, die ich gar nicht mehr auf dem SchirmЧитать далее
Путешественник....aber bevor Du etwas Merkwürdiges bestellst,sei lieber feige und zeige auf das,was Du möchtest....die Idee einer 2.Reise ist prima,dann haben wir Dich früher wieder bei uns und können uns andererseits wieder auf neue,spannende Berichte freuen,auch wenn das etwas dauern sollte...aber jetzt erst mal gute Weiterfahrt und danke für die aktuellen Infos🚵♀️
ПутешественникHerzliche Grüße aus Norwegen, wo es statt Nudelsuppe fiskesoppa gibt. Herzlichst, Uli und die Norwegencrew😘
ПутешественникAlso bevor ich Froschschenkel, Stinkmorcheln, oder sonstwas essen müsste, wäre ich lieber feige und würde mich der Bildsprache bedienen. Uijuijui, das hört sich so an, als dass du bald wieder da bist , freut sicherlich nicht nur mich.