Alltag und Routine

Wir melden uns mal wieder, allerdings ohne ein besonderes Ereignis. Wir sind in unserer Home Base Jomtien und verbringen die Tage mit Golf ( Golf lehrt Demut ! ) , also mit dem Lernen von Golf,Read more
Stefan und Kamon kennen wir gemeinsam schon seit vielen Jahren aus Thailand und Deutschland. Carina hatte den Wunsch gemeinsam mit Kamon, der genial kochen kann, zusammen auf den Markt zu gehen undRead more
Ich bin sehr dankbar, nach meiner Operation vor zwei Jahren an der Lende, jetzt mit der bevorstehenden Operation noch etwas weiter oben, trotzdem eine solche Leistung bringen zu können. Was derRead more
Nach einer wunderbaren Geburtstagspartynacht mit Danadee musste ich heute Früh schon 2 Stunden Richtung Bangkok, aufs Amt für Verkehr und Güter, um meinen abgelaufenen Taihausweis und FührerscheinRead more
Pattaya liegt ca 2 Autostunden von Bangkok entfernt und wir werden mit dem Taxi vom Flughafen abgeholt. Ein solcher Privattransfer kostet hier umgerechnete ca EUR 60,00 und ist die bequemste Art zuRead more
Bei uns ist es nass-kalt und trüb. Wie schön wären jetzt Sonne und Wärme. Dein Bericht und die Freude beim Lesen reizen, die Fantasie anzuheizen und beim Bilder anschauen meditativ in ein warmes Sonnenflair einzutauchen. Das wirkt auch gleich als Gegengewicht zur Depression. Ich bin so dankbar an deiner/eurer Reise teihaben zu dürfen. Ein Geschenk für mich. Habt beide weiter eine schöne Zeit und fühlt euch lieb umarmt von eurer Ingrid
Jaja, Pattaya…viel Spaß euch noch und bringt ein bisschen Sonne mit! Besucht Ihr auch Gag? [Kathrin Steinmann]
Wer mich kennt weiß, das ich gerne am frühen Morgen aufstehe. War ungeplant heute. War um 05.30 Uhr richtig wach und dachte mir, das eine kleine Runde mit dem Motorrad interessant sein könnte. DasRead more
Ein paar Straßen weiter hat Jens ein gutes russisches Restaurant gefunden. Hier haben wir die letzten Abende sehr gut gegessen und getrunken 😅.
Phil hat jeden Tag seine Fische und Krabben gefangenRead more
You might also know this place by the following names:
Ban Phatthaya Tai, บ้านพัทยาใต้
So muss die Auszeit sein!😘👍
Dann viel Spaß beim frühen Aufstehen für den Sunrise @ Angkor Wat;) Save journey!
Vielen Dank 🌞