Thailand
Tub Kaek Beach

Add to bucket listRemove from bucket list
Travelers at this place
    • Day 68

Scooter Day At Ao Nang

April 16 in Thailand ⋅ ☁️ 32 °C

Wir sind leider erst wieder späht aus dem Zimmer gekommen und sind dann erst gegen Mittag gestartet.
      Als erstes sind wir in einen Booking Office weil wir morgen zu einem schönen Strand nicht weit entfernt hinfahren möchten man dahin aber nur mit Boot kommt und man ein Ticket braucht und übermorgen werden wir zu den Phi Phi Island fahren.
      Wir haben die vom Touristguide auch gefragt wo wir jetzt am Nachmittag noch hingehen können wo nicht viel Touristen sind aber trotzdem ein schönes Meer ist.
      Sie hat uns dann einen Strand gesagt wo alles schöne Hotels waren.
      Wir haben uns dann einfach dort auf den Liegen gelegt und so getan als wären wir Gäste im Hotel.
      Wir sind ins Wasser haben dort ball gespielt bis ein Pftischi ein Qualle streifte.
      Wir sind raus aus dem Wasser und sind zum Hotel gegangen wo wir gesessen sind haben dort gefragt ob sie etwas gegen Quallen haben und sie dort haben dann ein Kräutermischung zusammengemixt und auf die Hand von Pfitschi verstreicht😂
      Wir sind dann langsam zurück zum Hotel haben alle geduscht und sind dann etwas essen gegangen und in eine Bar Billiard spielen.
      Sind dann aber langsam auch zurück weil wir morgen zum Ralay Beach fahren also bis morgen🥳

Traveler  Wauuu

4/18/23Reply

• Day 84

Dragon Crest

May 23 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C

Nachdem wir es die letzten paar Tag etwas entspannter haben angehen lassen, wurde es heute wieder etwas etwas aktiver.

Um einen noch besseren Eindruck von der Region zu bekommen, beschlossen wir die Perspektive zu ändern. Es sollte auf den Dragon Crest Mountain gehen. Diesen hatten wir bereits auf der Kayak-Tour gesehen. Hier wird überall empfohlen mit dem Erklimmen früh morgens zu beginnen, damit es durch die Hitze nicht noch anstrengender wird.☝️

Naja, 11:30 Uhr musste auch genügen😅. Es ging also zunächst mit dem Roller zum Nationalpark. Am Eingang stand ein Ranger, mit einer Liste in die man sich eintragen musste. So kann er später überprüfen, ob es auch alle wieder heil runtergeschafft haben, oder ob jemand einen schnelleren Weg genommen hat... Ob einen das jetzt beruhigen oder verunsichern soll?

Jedenfalls lagen nun für den Hin- und Rückweg etwa 9 km Strecke und etwa 500 m Höhe vor uns. An sich zwar kein Spaziergang, aber auch nicht zu schwer und wir hatten genug Wasser dabei. Dieses sollten wir auch brauchen.

Nie haben wir mehr geschwitzt, als auf diesem Trail. Der Weg führte über Steine und Wurzeln durch den Regenwald. Vorbei an verschiedensten Tieren, bis wir schließlich am letzten Aussichtspunkt ankamen.

Oder doch nicht?

• Day 53

Ao Nang, Krabi.

January 14, 2022 in Thailand ⋅ ☀️ 31 °C

באו-נאנג אין כלבי רחוב.
      באו-נאנג הלחות נמוכה ואוויר קריר מורגש בלילה ואפשר לראות הרבה מסגדים.
      אני מחליט להשכיר אופנוע לחצי יום.
      אני נוסע לפארק הלאומי Khao Ngon Nak.
      אני מתחיל את הטרק וכל הדרך שומע רעשים שאני מנחש שזה רעשים של חרקים שנמצאים על העצים.
      הרעש היה חזק מאוד, רעש של ג׳ונגל עמוק.
      המסלול היה תלול, סלעי ושורשי עצים פרועים.
      זה ללא ספק הטרק ברמת הקושי הגבוהה ביותר שעשיתי עד כה בטיול.
      אני עולה במעלה המסלול, לעבר נקודת תצפית, בדרך אני נתקל בזוג בלגי שנפגשנו במסלול טיפוס בריילי ואנחנו ממשיכים יחד.
      בדרך אני נתקל בסוג של זוחל שנראה כמו לטאה ולגמרי זיקף עליי את אמצעי ההגנה שלו, ובין הדברים שהבהילו אותי רוב הזמן במשך המסלול היו הפרפרים שכל פעם התעופפו להם כשהחלפתי בדרכם.
      היו פרפרים מהממים שחורים כחולים צהובים ואפילו ראיתי פרפר לבן מנוקד.
      לאחר מכן טבלתי בבריכה במורד הנהר והייתי פחדן, לא היה לי אומץ להיכנס עם כל הגוף ונשארתי עם הרגליים בתוך המים.
      משם נסעתי חזרה להוסטל כשבדרך היו פילים בשדות ומשם החזרתי את האופנוע ואכלתי במקום הקבוע שלי כל צהריים וערב באו-נאנג שאמא ובת מנהלות והם עשו לי מחיר מוזל וקבוע על כל המנות והגישו לי מנות לפי המרכיבים שבחרתי.
      למחרת אני לוקח אוטובוס לתחנת אוטובוסים המרכזית בקראבי, אוכל צהריים ועולה על הנסיעה שלי חזרה לבנגקוק, 10 שעות נסיעה זוז!

You might also know this place by the following names:

Tub Kaek Beach

Join us: