Laem Chabang, Thailand

Um 15.20 Uhr sollte uns der Emirates Flug von Hamburg nach Dubai bringen. Davor tragen wir uns noch mit David und Melina am Hamburger Flughafen, da die beiden zur gleichen Zeit in Richtung SüdafrikaWeiterlesen
Das leckere Frühstück wartete bereits auf uns als wir um 8.30 Uhr im Restaurant Weite Welt einen Tisch am Heck der AidaBella fanden.
Hier genossen wir die ersten thailändischen Sonnenstrahlen.
DannWeiterlesen
Wir starteten morgens mit einem thailändischen Ausflugsboot in Richtung Angthong Nationalpark.
Ein uriges Boot mit voller Verpflegung (Früchte, Getränke) brachte uns innerhalb von 1 1/2h dortWeiterlesen
Nach einem aufregenden Tag stand heute Entspannung auf der To-Do Liste ganz oben. Auf ein leckeres Frühstück folgte an unserem Seetag zunächst ein Vormittag auf der Sonnenliege. Der Pool warWeiterlesen
Wie trafen heute auf die erste Großstadt: Singapur.
Der Einlauf in den Hafen war der absolute Hammer mit dem Blick auf die Skyline der Stadt.
Wir machten uns dann mit der Metro auf den Weg in dieWeiterlesen
Wir gingen direkt nach dem Frühstück in die Stadt zum arabischen Viertel. Dort besuchten wir die Sultan Moschee. Neben der Moschee fanden wir viele kleine Gassen mit tollen kleinen Cafes undWeiterlesen
Der zweite Seetag empfang uns mit einigen dicken, dunklen Wolken, welche aber im Laufe des Tages verschwanden.
Wir entspannten uns am Pool und ließen es uns richtig gut gehen. Wir hatten die ChanceWeiterlesen
Heute Morgen legten wir in Penang an, einer malaysischen Insel dicht beim Festland.
Wir nahmen von der Stadt Georgetown ein Taxi und fuhren zum Penang Hill, dem höchsten Berg auf der Insel.
BeiWeiterlesen
Kuala Lumpur stand heute auf dem Plan. In Port Kelang legten wir gegen 9 Uhr an und um 10.15 Uhr stand der Bus, der uns in die Stadt bringen sollte, bereits an der Pier bereit.
Nach einerWeiterlesen
Wir haben nun zwei Seetage auf dem Weg nach Ho-Chi-Minh-Stadt, Vietnam vor uns.
Das Wetter war herrlich, man spürte auch endlich die Wellen, sodass wir uns zum ersten Mal richtig wie auf einem SchiffWeiterlesen