• Wieder klarkommen 😅

August 17, 2024 in Norway ⋅ 🌫 14 °C

Immer noch gezeichnet vom letzten Tag machten wir uns gegen halb 12 unser Frühstück und beobachteten die Leute um uns herum, die kamen und gingen, da unser Platz anscheinend ein beliebter Ausgangspunkt für Gassirunden war. Es war ein nichtssagender großer Schotter Platz mit einem kleinen Toilettenhäuschen mit Plumsklo.
    Da Damian noch etwas brauchte um richtig in die Gänge zu kommen, schnappte ich mir die Kamera und folgte dem kleinen Pfad in den alle Besucher abbogen. Nach 10 min war ich an der Küste und an einem wunderschönen kleinen Strand mit richtig schön hergerichteten Sitzgelegenheiten mit Feuerstellen. Da es immer mal wieder nieselte, war trotz Samstag nicht sehr viel los, aber an sonnigen Tagen war es hier bestimmt gut besucht. Falls wir nochmal her kommen sollten und besseres Wetter haben, würde ich hier auch mehrere Tage bleiben. Ich ging noch etwas an der Küste entlang und kehrte dann zum Auto zurück. Wir machten uns los Richtung Osten und folgten wieder einmal der E10 ein gutes Stück. Bogen nach über einer 1 Stunde jedoch ab und fuhren zum Zeltplatz Oyra, da wir eine warme Dusche dringend nötig hatten 😅. Dort stellten wir uns direkt an den See, an dem die Stellplätze jeweils noch eine schöne Holzterasse haben. Für die nächsten 2 Stunden war aber noch Regen angesagt, weswegen wir erstmal wieder unser Bett auszogen und weiteren Schlaf nachholten. Als wir wach wurden strahlte uns die Sonne durchs Dachfenster an und wir machten uns direkt daran Stühle und Tisch auszupacken und das Abendessen vorzubereiten. Der erste Flammkuchen im Omnia gelang uns soweit sehr gut 😊. Danach ging es unter die Dusche und dann auch kurz danach wieder in die Horizontale, da wir morgen früh raus wollten. Draußen konnte man auch leider nicht mehr wirklich sitzen, da es schon sehr schnell nach Sonnenuntergang kalt wurde. Vielleicht muss sogar heute mal die Standheizung ihren Dienst leisten - wir werden sehen.