Auckland Airport

Unser Zuhause für die nächsten 3,5 Wochen haben wir gerade bekommen. Jetzt noch kurz zum einkaufen und dann geht's auch schon los :)
Heute gleich den größten Traum erfüllt und die Hobbits besucht 😍 Leider hat das Wetter nicht ganz so mitgespielt und es hat immer wieder geregnet. Aber das ist bei diesem Erlebnis völlig egal!
Weihnachten ist irgendwie komisch wenn es warm ist… deshalb haben wir erst gar nicht versucht richtig zu feiern 🙈
Stattdessen waren wir beim sledging. Todesmutig haben wir uns mir nur einemRead more
Das Highlight der Region haben wir uns heute angeschaut, das Wai-O-Tapu (bedeutet so viel wie heiliges Wasser) Thermal Wonderland. Zum Anfang gab es mit dem Lady Knox Geysir etwas zum aufwachen, daRead more
Wie geplant wurde das Tongariro Alpine Crossing (19,4 km) in Angriff genommen, oder wie andere sagen der Weg zum Schicksalsberg (nochmal 3 Stunden extra). In unserem Fall war das zweite passender daRead more
Hier noch ein paar mehr Bilder von unserem Alpine Crossing, man kann schön sehen das wir wirklich die letzten waren… außer uns war wirklich niemand mehr unterwegs…
Claudia Menzl Wünsche euch eine schöne Zeit
Hoaschdinger Viel Spaß und viele Pinguine