Auckland Airport

Unser Zuhause für die nächsten 3,5 Wochen haben wir gerade bekommen. Jetzt noch kurz zum einkaufen und dann geht's auch schon los :)
Hobbiton

Heute gleich den größten Traum erfüllt und die Hobbits besucht 😍 Leider hat das Wetter nicht ganz so mitgespielt und es hat immer wieder geregnet. Aber das ist bei diesem Erlebnis völlig egal!
Rotorua

Unser Weg hat uns heute zum thermisch sehr aktiven Rotorua in der Bay of Plenty geführt. Hier gibt es überall heiße pools und Schwefelgase.
Unterwegs gab es nach einem schönen AuenlandfrühstückRead more
Weihnachten

Weihnachten ist irgendwie komisch wenn es warm ist… deshalb haben wir erst gar nicht versucht richtig zu feiern 🙈
Stattdessen waren wir beim sledging. Todesmutig haben wir uns mir nur einemRead more
Wai-O-Tapu

Das Highlight der Region haben wir uns heute angeschaut, das Wai-O-Tapu (bedeutet so viel wie heiliges Wasser) Thermal Wonderland. Zum Anfang gab es mit dem Lady Knox Geysir etwas zum aufwachen, daRead more
Waitomo

Der Chauffeur war heute das erste Mal ich 💪🏻ansonsten haben wir ein bisschen schlecht geplant das die Kiwis natürlich am 25. Weihnachten feiern… dementsprechend haben hier alle Geschäfte undRead more
Waitomo

Kiwis und Minigolf standen diesen Tag auf dem Programm.
Die lustigen und sehr fluffigen Vögel kamen zuerst, allerdings erst nach einem sehr späten Frühstück und gemütlichem Vormittag. DanachRead more
Glowworms

Die Glowworms, der eigentliche Grund für einen Aufenthalt in dieser Gegend Neuseelands, haben wir endlich besucht! Um sie zu sehen haben wir eine Höhlentour gemacht.
Danach sind wir weiter RichtungRead more
Schicksalsberg

Wie geplant wurde das Tongariro Alpine Crossing (19,4 km) in Angriff genommen, oder wie andere sagen der Weg zum Schicksalsberg (nochmal 3 Stunden extra). In unserem Fall war das zweite passender daRead more
Alpine Crossing 2

Hier noch ein paar mehr Bilder von unserem Alpine Crossing, man kann schön sehen das wir wirklich die letzten waren… außer uns war wirklich niemand mehr unterwegs…
Wellington

Endlich hat uns auf unserem Weg nach Wellington die Sonne gefunden! Die haben wir auch gleich bei einem kurzen mittäglichen Zwischenstopp zum Essen an der Küste genutzt.
Ebenso später als wir denRead more
Südinsel

Unsere Ankunft auf der Südinsel war äußerst stürmisch, deshalb sind wir nach der Fähre auch nur mehr eine knappe halbe Stunde weitergefahren .
Das Silvester dieses Jahr ein wenig kürzer kommtRead more
Abel Tasman

Carpe Diem war das Motto des Tages!
Trotz des angesagten Regens, der auch kam…, haben wir uns gestern ein Wassertaxi für heute früh 10:30 Uhr gebucht.
Unser Plan war eine 5,5 stündige WanderungRead more
Abel Tasman 2

Da wir den Abel Tasman Nationalpark Tags zuvor per pedes erkundet haben gab es heute für ein wenig Abwechslung die Wasservariante.
Los ging es um 8:30 Uhr mit einem Sicherheitsbriefing für'sRead more
Westcoast

Heute ging es bei sehr schönem Wetter rüber an die Westküste. Mittagspause haben wir an einem malerischen See mit schwarzen Schwänen gemacht.
Am frühen Abend haben wir dann noch die Pancake RocksRead more
Werktag

Der heutige Tag stand ganz im Zeichen des Handwerks.Dafür haben der Thorsten und ich uns aufgeteilt.
Während der Thorsten um 9:30 Treffpunkt hatte um mit einer kleinen Gruppe den Tag über seinRead more
Wanaka

Der heutige Tag ist buchstäblich ins Wasser oder besser gesagt in die Wolken gefallen…
Nachdem wir gestern noch die ca 3,5 Stunden bis zum Fox Glacier gefahren sind, wurden wir heute frühRead more
Good Morning

Es gibt keine bessere Möglichkeit um mich um 6 in der früh wach zu bekommen als aus 12000 ft aus einem Flugzeug zu springen, hat zumindest der Thorsten beschlossen.
Und ich muss sagen er hat nichtRead more
Queenstown

Nach unserem Fallschirmsprung und einem leckeren Frühstück haben wir uns noch den berühmten Wanaka Baum angesehen, sowie einen kleinen Markt der stattgefunden hat.
Auf dem Weg nach Queenstown habenRead more
Rafting

Der heutige Tag hat sehr gemütlich begonnen. Zuerst haben wir Theresa & Justin getroffen, bei den beiden habe ich über Couchsurfing in Salt Lake City übernachtet und die beiden sind gerade aufRead more
Lake Pukaki

Bevor wir Queenstown auf Wiedersehen gesagt haben hatten wir noch zwei Dinge zu erledigen, dafür haben wir uns wieder aufgeteilt.
Für mich ging es schon um 8 Uhr los, der Thorsten durfte ausschlafenRead more
Tasman Glacier

Nach einem leckeren Frühstück mit Aussicht wollten wir eine der kurzen Wanderungen der Gegend machen. Wie immer war der Wettergott nicht auf unserer Seite… so fiel die geplante 3h Wanderung malRead more
Lake Tekapo

Claudia MenzlWünsche euch eine schöne Zeit