Beauty and the Beast
27 марта 2017 г., Австралия ⋅ 🌧 17 °C
Wer von uns zwei die Beauty und wer das Biest ist, haben wir uns schon oft gefragt. Ehrlich gesagt, wechseln wir uns wohl gegenseitig unbewusst ab.
Um herauszufinden, wie eine richtige Beauty und wieЧитать далее
Apollo Bay
28 марта 2017 г., Австралия ⋅ ☀️ 17 °C
Zuerst nahmen wir Abschied von Anne und Brian. Die Gastfreundschaft war grossartig, das Essen vorzüglich und das Bett viel bequemer, als in den meisten Hostels.
Nach einem kurzen Abstecher auf demЧитать далее
Great Ocean Road
29 марта 2017 г., Австралия ⋅ ☀️ 13 °C
Das war ein weiterer Tag mit vielen Highlights. Und das erste liess nicht lange auf sich warten. Denn schon am Morgen kreuzte ein Koala die Strasse. So süüüüss.
Die weiteren Höhepunkte liessenЧитать далее
Grampians
30 марта 2017 г., Австралия ⋅ ☀️ 9 °C
Heute war wieder einmal Wandertag.
Wir nahmen die Strecke von Halls Gap zum Pinnacle Lookout und zurück nach Halls Gap unter die Füsse.
Der Weg führte entlang eines Baches langsam aufwärts, dannЧитать далее
Es geht dem Ende entgegen...
31 марта 2017 г., Австралия ⋅ ☀️ 16 °C
Wie alles hat auch unsere Reise bald ein Ende. Noch sind es aber ca. 10 Tage bis wir das letzte Mal ins Flugzeug steigen. Trotzdem gibt es bereits Dinge, welche wir zum letzten Mal machten.
So habenЧитать далее
What's the bloody time?
1 апреля 2017 г., Австралия ⋅ ⛅ 20 °C
Als hätte man auf einer Weltreise nicht schon genug Zeitumstellungen und Jetlags - nein, die lieben Australier machen es - extra für uns ;) - noch etwas komplizierter.
Gestartet sind wir inЧитать далее
Barossa Valley
2 апреля 2017 г., Австралия ⋅ ☀️ 18 °C
Der Ausflug ins Barossa-Valley hat sich wirklich gelohnt.
Nach einer kurzen Autofahrt haben wir auf zwei Velos umgesattelt und 'cruisten' durch die schöne Landschaft des Valleys vorbei an vielenЧитать далее
Adelaide
3 апреля 2017 г., Австралия ⋅ ☀️ 20 °C
Der Tag ist schnell erzählt. Wir liessen es ruhig angehen und spazierten etwas durch Adelaide und bereiteten uns etwas auf die Tour vor.
Flinders Ranges
4 апреля 2017 г., Австралия ⋅ ☀️ 23 °C
Heute ging die gebuchte Tour und somit die letzte Woche unserer Reise also los. Wir haben uns entschieden nach Alice Springs in einer geführten Tour zu fahren und nicht mit dem Mietauto, da es eineЧитать далее
Coober Pedy
5 апреля 2017 г., Австралия ⋅ ⛅ 27 °C
Der Wecker ging um 4 Uhr morgens los, denn es stand eine lange Fahretappe nach Coober Pedy auf dem Programm und unser Guide wollte zum Mitagessen dort sein, damit wir noch etwas am gleichen TagЧитать далее
Fahren, Fahren, Fahren
6 апреля 2017 г., Австралия ⋅ ☀️ 29 °C
Da heute wieder eine lange Etappe auf dem Programm stand, ging es bereits um 6 Uhr los und wir fuhren 750km weiter nach Norden in die Wüste rein.
An diesem Tag haben wir ausser Fahren, Essen undЧитать далее
Kings Canyon
7 апреля 2017 г., Австралия ⋅ ☀️ 33 °C
Auch heute war es noch sehr dunkel, als wir weit vor dem Sonnenaufgang aufgestanden sind. Den wollten wir nämlich im Kings Canyon erleben.
Zusammen mit der ganzen Gruppe wanderten wir also rund umЧитать далее
Uluru & Kata Tjuta
8 апреля 2017 г., Австралия ⋅ ☀️ 32 °C
Der heutige Tag stand ganz im Zeichen der beiden heiligen Orte der Aborigines.
Zuerst betrachteten wir den Sonnenaufgang am Uluru, anschliessend umwanderten wir die Kata Tjuta, um abends wieder zuЧитать далее
Alice Springs - der allerletzte Stopp
9 апреля 2017 г., Австралия ⋅ ☀️ 25 °C
Noch einmal sehr früh aufstehen, noch einmal sich im Dunkeln aus dem Swag quälen, noch einmal alles packen und in den Bus verladen.
Danach fuhren wir zum Uluru, um im Morgengrauen den grossen SteinЧитать далее
Tschüss Australien
10 апреля 2017 г., Австралия ⋅ ⛅ 16 °C
Kurzbesuch in Qatar
11 апреля 2017 г., Катар ⋅ ☀️ 25 °C
Für eine Stunde sind wir in Qatar oder besser gesagt im Flughafengebäude von Doha. Nach einem sehr langen und etwas ruckligen Flug sind wir mit einer harten Landung angekommen.
In wenigen MinutenЧитать далее
Wir sind wieder in der Schweiz
11 апреля 2017 г., Швейцария ⋅ ⛅ 13 °C
Schön wieder zuhause zu sein!
11 апреля 2017 г., Швейцария ⋅ ⛅ 14 °C