• Abgesagt

January 4, 2025 in New Zealand ⋅ 🌬 13 °C

Heute gehen wir Kayak fahren – heute gehen wir Kayak fahren!! 😊

Zur Feier des Tages machte ich uns endlich mal wieder Crepes zum Frühstück. Diesmal legte ich uns noch je ein Kinder Schokolade-Stängeli in den Crepe (mir noch eine Banane, MJAM), um sie besonders lecker zu machen. Schliesslich möchten wir den heutigen Kayak-Ausflug gestärkt antreten.

Kurz nach 10.00h fahren wir freudig los. Irgendwann schaue ich die Mails an: Tour cancelled! WAS?!? Aufgrund von starkem Wind werde ich also erneut um mein Kayak-Abenteuer gebracht. Wir erfahren erst später, dass an diesem Tag so ziemlich in ganz „Mittel-Neuseeland“ einfach alles abgesagt wurde.

Da wir für morgen den Flug gebucht hatten, mussten wir leider dennoch die Fahrt auf uns nehmen und nach Kaikoura fahren.

Kaikoura ist kein wirklich schöner Ort. Wir fahren durchs Städtchen, gehen kurz einkaufen und holen uns dann erneut den letzten Platz auf einem kostenlosen Übernachtungsplatz.

Simi hat sein Hangry-Face/Verhalten und wir müssen ihn füttern. Nichts wie los ins nächste Restaurant. Simi bestellt sich eine Portion Ribs, ich halte mich an Fish and Chips. Hmm.. das Restaurant, in welchem im Hochsommer ein Kaminfeuer brannte, war heimelig, aber das Essen war naja.. es war ok.

Da wir nach dem Essen nun nichts zu tun hatten, liefen wir drauflos, um irgendwo etwas Schönes zu finden, wie einen Seestern bei Ebbe. Leider wurden wir nicht fündig und setzten uns schlussendlich ins nächste Restaurant, wo wir die Sonne und ein Cider genossen, bevor wir zurückliefen.

Zurück beim Campy waren wir todmüde und entschlossen uns, ein kurzes Powernap zu machen, damit wir wieder fit werden. 40min später watscheln wir erneut ziellos umher, bevor Simi uns ein Abendessen zauberte und wir den Abend mit der nächsten Folge Squid-Game ausklingen liessen.