• Leon No. 2

October 4, 2021 in Nicaragua ⋅ ☀️ 30 °C

Auf dem Rückweg nach Granada, wo wir unsere Rucksäcke während der letzten Woche stehen gelassen haben, um etwas leichter unterwegs zu sein, machen wir noch unseren zweiten Stopp in Leon. Vor etwa 3 Monaten waren wir das erste Mal hier und fanden es wunderbar. Den Mitarbeitern im Hostel hatten wir damals schon versprochen, dass wir zurückkommen werden. Und tatsächlich war die Freude groß, als sie uns schon von Weitem eintrudeln sahen.

Hauptsächlich sind wir nochmal hier wegen des leckeren und günstigen Essens, aber natürlich finden wir immer eine Beschäftigung, also geht's noch ab auf die Kathedrale den Ausblick genießen. Schon am nächsten Morgen allerdings verabschieden wir uns, denn das Gefühl, Nicaragua nun verlassen zu wollen, macht sich mehr und mehr breit.

Auf dem Weg nach Granada gibt's dann noch einen Stopp in Managua, wo wir versuchen Robin's Meinung über die Stadt etwas ins Positive zu heben. Da Managua aber wirklich nichts Besonderes zu bieten hat, klappt das einfach nicht!