• Te Araroa - Tag 70

5. januar 2025, New Zealand ⋅ ☀️ 16 °C

Der gestrige Tag hat es uns wirklich angetan, da tut es gut, dass wir heute eine etwas kürzere Strecke vor uns haben. Nicht so schön daran ist, dass es extrem langweilig ist. Wir laufen ausschließlich entlang der Straße und es gibt nicht wirklich viel zu sehen. Da sind das Spannendste noch die lustigen Schilder mit Namensspielen in Bulls.

Als wir fast in Feilding sind, kommt uns Dave mit seinem Auto entgegen. Für heute Abend hatten wir vereinbart bei den Trailangeln Dave und Margret zu übernachten und Dave wollte uns den Gefallen tun, uns ein paar Kilometer abzunehmen. Wir machen noch einen kurzen Zwischenstopp beim Supermarkt und verbringen den Rest des Tages mit den Beiden in ihrem Zuhause. Wieder erfahren wir unendliche Gastfreundschaft. Leckere Limonade, mehr leckeres Essen, als wir verschlingen können und interessante Gespräche. Margret und Dave sind wirklich unfassbar nette Menschen und wir sind extrem dankbar für ihre Unterstützung! Generell haben wir speziell seit Whanganui enorm viele nette und hilfsbereite Menschen getroffen, die uns Wanderer unterstützen, wo sie nur können - ganz toll!
    ---
    Bulls nach Feilding