FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • PengembaraReise ins Ungewisse
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 1,622
    • 14 Mei 2025, 12:00 PTG
    • ☀️ 5 °C
    • Altitud: 1,781 m
    • New ZealandArthur's Pass42°56’33” S  171°32’13” E

She said yes @ Avalanche Peak

14 Mei, New Zealand ⋅ ☀️ 5 °C

Ein weiteres Mal fahren wir nach Arthur's Pass. Aller guten Dinge sind drei, dieses Mal haben wir tatsächlich zum ersten Mal fantastisches Wetter. Für uns bedeutet das: auf zum Avalanche Peak! Schon lange steht dieser Gipfel auf unserer To-Do-Liste ganz oben. Und heute ist die perfekte Gelegenheit. Wir starten den Aufstieg früh und werden nach nur wenigen Höhenmetern mit einer sagenhaften Aussicht belohnt. Wir klettern den Berg empor. Kurz vor dem Gipfel eröffnet sich uns die atemberaubende Sicht auf den Gletscher des nahegelegenen Mount Rolleston. Und wenig später genießen wir den perfekten 360 Grad Blick über die umliegende Berglandschaft. Es ist einfach der absolute Wahnsinn! Großer Bonus: wir können die Natur ganz in Ruhe für uns genießen, denn außer uns ist niemand mehr hier. Und dann gibt's eine große Überraschung für Mandana, denn als sie sich nach ein paar Fotos umdreht, wartet Robin schon mit "der" großen Frage auf sie. "JA" lautet die Antwort!

Denn Weg hinab nach Arthur's Pass genießen wir dann einfach nur noch in vollen Zügen und lassen uns richtig viel Zeit.
    Baca lagi

Lihat terjemahan