FindPenguins
    • 2025年9月22日月曜日 11:31
    • ☀️ 17 °C
    • 海抜: 285 m
    • オーストラリアFlinders Ranges31°20’0” S  138°33’44” E
    Arkaroo RockErklärung zu den MalereienRock WallabyEmu FamilieWas für ein Schnitzel 😅

Tour durch die Flinders

9月22日, オーストラリア ⋅ ☀️ 17 °C

Wir starten den Tag mit einem Ausflug zum Arkaroo Rock. Ein Ort, an dem Malereien der Aborigines bestaunt werden können.

Anschließend starten wir eine Rundfahrt durch Ikara (Flinders Ranges in der Sprache der Aborigines). Auf unbefestigten Schotterstraßen fahren wir durch diese raue, trockene Landschaft und machen den ein oder anderen Stopp, um z.B. eine yellow footed rock wallaby Kolonie zu beobachten.

Später verlieren wir auf einem Seitentrip den Weg und folgen stattdessen dem Flussbett für eine Zeit lang, wodurch wir die 4WD-Funktion unseres "Little Beast" zum ersten Mal so richtig testen müssen/können. Gut, dass wir schon ein bisschen notwendige Erfahrung hierfür auf K'gari gesammelt haben. Dadurch war der Umweg eher spaßig als beängstigend.

Nachdem wir im Nationalpark auf unserer Tour heute etwa 100 Emus gesehen haben, stoßen wir am Ende sogar noch auf eine Familie mit sechs kleinen Chicks.

Am Abend gibt's ein leckeres Parmi im Pub in Quorn. Zum Abschluss des Tages schauen wir uns dann noch die Lichtshow auf den Quorn-Silos an und lernen dabei noch etwas mehr über die Historie der Umgebung. So endet ein fantastischer Tag.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください