• Happy End

12 mei 2023, Duitsland ⋅ ☁️ 17 °C

Die letzte Nacht war schon ein wenig mystisch. An diesem halb verlassenen kleinen ruhigen Ort im Tal, draussen alles still und dunkel, feucht und neblig ...
    Am frühen Morgen fielen in den umliegenden Wäldern noch Schüsse, hoffentlich nur Jäger unterwegs 😉.
    Ein letztes Frühstück, ein letztes Mal wegpacken und ein letztes Mal geht es los. 350 km Rest durch Frankreich, Belgien und Deutschland. Regen ist mein Begleiter, wie auch auf der Hinfahrt.
    Jetzt bin ich wieder zu Hause und dankbar, dass ich diese Reise machen konnte. Jedes bereiste Land hat für sich seine Besonderheiten und Vorzüge, jedes ist eine Reise wert. Und ich werde gerne nochmal hinfahren.
    Manch einer fragt sich vielleicht, warum ich jetzt doch ziemlich zügig nach Hause gefahren bin und nicht noch hier oder da geblieben bin. Der Grund ist eigentlich ganz einfach. Ich habe eine Reise gemacht, keinen Urlaub. Und die Reise bestand daraus, Neues zu entdecken und ein Ziel zu erreichen. Das habe ich getan und damit ist diese Reise zu Ende. Demnächst steht Urlaub an. Mit der Familie. Ganz was anderes aber auch sehr schön.
    Ich möchte mich bei allen bedanken, die mich auf meiner Reise begleitet haben, mich unterstützt haben und mir dieses Abenteuer ermöglicht haben. Danke für eure Anteilnahme in guten und schwierigen Momenten. Man fühlt sich nicht alleine, wenn der ein oder andere ein Feedback gibt.
    Es ist ein Privileg dass ich das machen konnte und es ohne nennenswerte Zwischenfälle zu Ende geht.
    Ich weiß das zu schätzen und werde diese Reise nicht vergessen.
    Bis zur nächsten Reise 👋
    Meer informatie