• Sonntag in Maro

1 giugno, Spagna ⋅ ☀️ 28 °C

Der Campingplatz liegt zwischen der Autobahn und der Küstenstraße, dementsprechend skeptisch sahen wir der Nachtruhe entgegen. Aber dank Lärmschutzwände hörte man zwar Musik von einem Fest in der Nähe, aber ansonsten war es erstaunlich ruhig und wir haben gut geschlafen.
    Nach dem Frühstück entschieden wir spontan eine Nacht zu verlängern und den Sonntag entspannt zu genießen.
    Wir machten einen Spaziergang zum Meer an den Playa de Maro, also den Dorfstrand. Dort führt eine Straße hin, die komplett auf beiden Seiten zugeparkt war. Eindeutig Sonntag 😃.
    Überall gelbe Linie, also Parkverbot, und kurz vor dem Strand kam dann die Ordnungsbehörde dazu 🙈.
    Alles, was im Halteverbot stand wurde abgeschleppt ansonsten wurden fleißig 200€ Knöllchen geschrieben...
    Wir haben den Strand und das Meer genossen und uns nach einer Weile auf dem Rückweg gemacht. Die Halteverbotszone war fast leer geschleppt. Oben angekommen sperren die Behörden mittlerweile die Zufahrt, damit nicht noch mehr Autos runterfahren.
    Sonntag bei Sonnenschein ist zu Saisonbeginn auch bei den Spaniern ein Grund ans Meer zu fahren.
    Unterwegs fällt uns noch eine schöne Avocado vom Baum vor die Füße. Danke 👍
    Wieder am Platz angekommen, gibt es am Nachmittag Live-Musik an der Bar und dem Pool. Wir nutzen dann auch den Pool und als die Musik endete und es leerer wurde haben wir dann auch noch was gegessen und getrunken.
    Ein wunderbarer Platz zum chillen und entspannen. Ein Sonntag wie man ihn gerne verbringt. Zum Abend verlassen fast alle Spanier den Campingplatz, tatsächlich "nur" ein Wochenendausflug. 😎👍🏕️
    Morgen geht es dann weiter.
    Leggi altro