- Reise anzeigen
- ☁️ 26 °C
- Höhe über NN: Meereshöhe
SingapurMarina Bay Cruise Centre Singapore1°15’56” N 103°51’36” E
Ankunft in Singapur

Nach 12½ Stunden im Flugzeug mit wenig Schlaf und noch weniger Beinfreiheit kommen wir ca. 6:00 Uhr in Singapur an und durchlaufen die Passkontrolle. Auf dem Weg zum Shuttle-Bus verteilt stehen mindestens zehn TUI-Mitarbeiter mit "Mein Schiff"-Schild, welche uns freundlich den Weg weisen. Der Bus nimmt uns netterweise auch ohne Transferticket mit..
Der Check-in um 8:00 Uhr geht flott, da wir mit VIP-Option bei den Suitengästen einchecken dürfen. Nur der Hase mit dem Schweizerpass benötigt noch ein Visum für Vietnam.
Auch im Hafenterminal stehen zusätzlich zu hunderten von Schildern nochmal zig SingapurerInnen, die uns zeigen wo's langgeht. Sehr oft völlig unnötig. 😂
Unsere Kabine ist noch nicht fertig, also erstmal zum Pooldeck, rein in die Badehose, die in weiser Voraussicht im Handgepäck gereist ist und ab in den Pool. Sooo wohltuend!
Der Hunger überredet uns, unser Lager wieder zu verstauen und in einer geschlossenen Bar abzustellen.
Dort finden wir später auch Luca und Kay schlafend wieder, welche zusammen mit Lucas Eltern im selben Flieger sassen, wie wir.
Wir übernehmen die Sofaplätze und schlafen bis unsere Kabine um 14:00 Uhr fertig ist.
Die Kabine ist sehr schön, sogar mit Sofa! Und einem grossen Balkon.
Helle Beigetöne treffen auf etwas Blau, Holz und grosse Spiegel. Die Kaffeemaschine find ich super. Auch das Bad ist relativ gross. Für eine Schiffskabine finden wir ausserordentlich viel Stauraum für alle unsere Sachen.
Nach dem Ausräumen und etwas Schlaf essen wir zu zweit im mediterranen Restaurant.
Danach geht Sven ins Bett und Thomas verbringt den Restabend in einer Bar mit Lukay.Weiterlesen