FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • TiMa around the world8. Thailand
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 2
    • 23 nov 2023, 09:19
    • 🌧 27 °C
    • Altitudine: 10 m
    • TailandiaKhlong Haeng8°2’22” N  98°49’3” E

2. Krabi Ao Nang

23 novembre 2023, Tailandia ⋅ 🌧 27 °C

Nach der langen Anreise 🧳💼🎒 sind wir froh in Thailand 🇹🇭 angekommen zu sein.
    Vom Flughafen aus nehmen wir uns ein Grabtaxi 🚕..., schon auf dem Weg ins Hotel 🏨 sehen wir Natur 🟢, Natur 💚 und nochmal Natur 🟩.
    Bewaldete Hügel, manche zeigen zum Teil den nackten Kalkstein. Wir fahren über Brücken, die über kleine Flüsse 🏞️, eingebettet in Mangrovenwälder, führen, manchmal liegen bunte 🎨 Longtailboote am Ufer.

Unsere Unterkunft 🏨 für die ersten Tage liegt in Ao Nang, eine Touristenhochburg direkt am Ao Nang Strand ⛱️.
    Von hier aus suchen wir uns dann eine Unterkunft für unsere Zeit in Krabi, mal schauen, was so geht...
    Leggi altro

Guarda la traduzione

ViaggiatoreHallo ihr zwei,bei uns ist der erste Schnee gefallen,ich denke es geht euch 👍 gut.ganz liebe grüsse,freue mich immer über neue Berichte.🥰🤗

30/11/23RispostaTradurre

TiMa around the worldLiebe Frau Fischer, bei uns schneit es zwar nicht, aber es regnet bei Temperaturen um 26 Grad, da macht der Regen nicht viel aus. Es geht uns gut und wir hoffen, dass bei Ihnen auch alles im grünen Bereich ist. Herzliche Grüße und weitere Berichte werden folgen👋

01/12/23RispostaTradurre
    5 mi piace