12. Mauritius, Flic en Flac 2. Blick

DER Dodo 🦤, ein etwa 1 m großer Vogel, aber leider flugunfähig 🪶 und auch sehr zutraulich. Er kam ausschließlich auf Mauritius 🏝️ vor und eben weil er nicht fliegen konnte, ist erRead more
Hallo 🙋♀️Familie Wagner . Ich glaube Sie haben es gut angetroffen. Bilder wieder 1 A ich bin ja am 04.08. zurück gekommen, ich habe 2 Tage gebraucht ,um mich zu regenerieren. Aber seit Mittwoch gehts. Die Hitze ist nicht mehr so schlimm. Aber ab Wochenende wird es wärmer und nächste Woche sollen es bis 35 Grad werden 🤦♀️🤦♀️ Ich wünsche Ihnen eine schöne Zeit. Lieben Gruß 👋 🙋♀️ [R. Diederichs]
TiMa around the worldHallo Frau Diederichs, es ist schön zu hören, dass Sie sich mittlerweile wieder regenerieren konnten und hoffen, dass nächste Woche die Hochsommerhitze 🥵 Ihnen nicht zu arg zu schaffen macht. Kleiner Tipp: Sollte es doch zu warm werden, hilft ein leckerer Eisbecher 🍧 mit Ihren Lieblingssorten 😉😉. Herzliche Grüße 👋