31. Ciudad del Carmen, Sightseeing

Am Seaside Walk der Stadt angekommen und nicht zu übersehen:
Auf einem Sockel, der aus der "Lagune von Terminos" herausragt, steht D A S Denkmal, die "Stella Maris" oder Stern ⭐ des MeeresLeia mais
Am Seaside Walk der Stadt angekommen und nicht zu übersehen:
Zwei Übernachtungen 🛌 in Villahermosa, Hauptstadt von Tabasco, gebucht. Gestern, an unserem Ankunftstag, fuhren wir zur "Zona Luz", der Fußgängerzone im Zentrum der Stadt, die als magischesLeia mais
Vom Bundesstaat Tabasco 🌶️ zum Bundesstaat Chiapas. Wir fahren in die Berge, zwischendurch erreichen wir eine Höhe von knapp über 1.000 Metern über dem Meeresspiegel⛰️ und landen dannLeia mais
Heute besuchen wir den "Canyon del Sumidero" 🏞️ nördlich von Tuxtla Gutierrez, der Stadt in der wir zur Zeit unsere Zelte 🏕️ aufgeschlagen haben. Der Canyon 🏞️ befindet sich imLeia mais
Haben wir beim Blick 👀 in die Schlucht des "Canyon de Sumidero" über die Tiefe ⬇️ so sehr gestaunt 😮, wollen wir nun auch von unten über die Höhe ⬆️ der Bergwände ⛰️Leia mais
Die Sonne geht auf 🌅. Noch sitzen wir mit 'ner Tasse Kaffee ☕ und genießen die Frische draußen 🌴🌳🌴.
Hier in Tuxtla Gutierrez kühlt sich die Luft nachts nämlich bis auf 17 GradLeia mais
Unser Ziel an der Pazifikküste 🌊, "Puerto Escondido" liegt zu weit von unserer jetzigen Unterbringung entfernt, deshalb einen Zwischenstopp mit einer Übernachtung 💤🛌💤 auf der Hälfte derLeia mais
Unsere Fahrt geht heute von Salina Cruz an die Pazifikküste 🌊. Unser Wohnort für sieben Wochen ist "Puerto Escondido". Hier sehen wir tatsächlich die ersten weißhäutigen Menschen wieder,Leia mais
Einen guten Kilometer von uns entfernt liegt er, der Strand 🏖️ mit dem feinen Sand ⏳und ein wenig Vegetation 🌱🌴, allerdings zu wenig, um es als schattiges Plätzchen zu nutzen.
DafürLeia mais
Was machen wir, wenn wir NICHTS machen?
Der Pool umrahmt von blühenden 🌺🌺 Pflanzen 🏵️🏵️, Palmen 🌴 verschiedenster Gattungen und Sitz- sowie Liegemöglichkeiten lädt uns täglichLeia mais