FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • RejsendeAlpen Italien Sardinien 2017
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Dag 52
    • 25. nov. 2017 14.00
    • ⛅ 19 °C
    • Højde: 6 m
    • ItalienSpiaggia di San Giovanni39°59’36” N  9°41’38” E

Santa Maria Navarrese

25. november 2017, Italien ⋅ ⛅ 19 °C

Heute Nacht hatten wir leider eine kurze "Schlaf-Unterbrechung". Ein betrunkener Security (wie er von sich behauptete) weckte uns mit dem dezenten Schein seiner "Flut-Licht-Taschenlampe" um uns zu sagen dass man hier normalerweise nicht stehen dürfte, er aber für uns heute mal eine Ausnahme machen würde (freie Übersetzung aus dem italienischen durch Tom😉). Dafür hat der Platz uns am Morgen durch einen herrlichen Sonnenaufgang versöhnt.
    Auch Tom schaffte es heute früh aus dem Bett und deshalb hatten wir viel Zeit uns den Kletterrouten am Hafen von Santa Maria Navarrese zu widmen (mit einer "künstlich" eingebauten Schlüsselstelle - man musste über die Betonmauer des Damm's klettern, um an die Routen auf der anderen Seite zu kommen😮). Im Hafen "schwatzten" wir dann noch einem Marina-Angestellten eine Dusche ab, obwohl die eigentlich nur den Seglern mit Boots-Stellplatz vorbehalten waren.

Se oversættelse

Susanne WeberWow 😮

25.11.2017Svar

Monika KoppenhöferIhr habt beide einen Blick für die Natur.

25.11.2017Svar

Monika KoppenhöferDas erlebt man halt nur mit einem 'normalen' Pkw. Ein Wohnmobil hätte weg müssen.!!!

2 flere kommentarer
    6 synes om