FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • TinaundtomunterwegsArmin MüllerIsrael 2019
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 3
    • Saturday, February 9, 2019 at 5:00 PM
    • ☀️ 19 °C
    • Altitude: 6 m
    • IsraelLaguna H̱adasha29°33’3” N  34°58’11” E
    3Unsere schönen Fahrradkartons müssen in den Müll😭
    Schöner KreisverkehrAm Roten MeerDer Bike Trail ist wohl geschlossen was uns aber nicht weiter stört 😎Noch ein KreisverkehrDie Hotels hier erinnern so ein wenig an Las VegasMittagspause an der FriedenslaguneUnd noch ein Kreisverkehr🚵

Kreuz und Quer durch Eilat

February 9, 2019 in Israel ⋅ ☀️ 19 °C

Nach dem erfolgreichen Zusammenbau unserer Räder ging es gleich mal auf Erprobungsfahrt durch Eilat. Da ja heute Sabbat war, hatten wir die Stadt nicht wirklich für uns alleine. Aber wir haben unsere Benzinflaschen aufgefüllt bekommen, SIM Karten gekauft und am Abend gab es dann noch leckere Falafel. Also alles in allem ein erfolgreicher Tag.Read more

See translation
    Monika Koppenhöfer

Monika KoppenhöferUnsere schönen Fahrradkartons müssen in den Müll😭Und wie kommen die Fahrräder wieder zurück.???

2/10/19Reply
    Tinaundtomunterwegs

TravelerUnsere schönen Fahrradkartons müssen in den Müll😭Neue Kartons hier organisieren

2/10/19Reply
    Gisela Müller

TravelerTolle Fotos, Grüße aus der Heimat,hier viel Wind und Regen, genießt die Sonne. Drück euch Maman Gisela

2/11/19Reply
    Stefan Sowa

Stefan SowaUnsere schönen Fahrradkartons müssen in den Müll😭Der Müllcontainer sieht aus wie ein ausrangierter Panzer

2/14/19Reply
    8 likes