FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • TinaundtomunterwegsTravelerRadeln für die Gastronomie
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 8
    • Saturday, March 6, 2021 at 12:30 PM
    • ⛅ 2 °C
    • Altitude: 33 m
    • GermanyMühlenbach52°30’39” N  9°4’38” E
    Morgenstund an der Weser
    MittellandkanalSchachtschleuse Mittellandkanal zur Weser3Identischer Körperumfang 🤣Altes und Neues KraftwerkDenen geht's wahrscheinlich noch schlechter als der GastronomieGlashütte Gernheim1Gerade zur rechten Zeit

Minden nach Stolzenau

March 6, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 2 °C

Die Nacht kurz vor Minden war nicht so ruhig wie sonst. Ist schon verrückt, dass Zivilisation immer laut sein muss 🤔. Nach einem tollen Sonnenaufgang, waren wir wieder mal ziemlich früh "on the road" und hatten Straße und Fahrradweg für uns allein. Am Mittelland-Kanal (https://de.m.wikipedia.org/wiki/Mittellandkanal) der quasi ein Stockwerk oberhalb der Weser fließt, schauten wir eine Weile den vorbei fahrenden Frachtschiffen zu. Auch sonst hatte der Weg nach Stolzenau einiges an sehenswerten Dingen zu bieten (ein Dixi - Klo das in letzter Minute kam😜). Das Wetter zog heute ebenfalls sämtliche Register. Sonne, Wolken, Regen, Schnee...alles war dabei.Read more

See translation
    Teresa Echt

TravelerIdentischer Körperumfang 🤣Nana, wollen mal auf dem Boden der Tatsachen bleiben!😑

Tinaundtomunterwegs

Travelerdie Daunenjacke trägt eben so auf🤣

Teresa Echt

TravelerGerade zur rechten ZeitIhr wisst ja, ich wäre aufgeschmissen ohne Klos🙊Da kann so ein Dixi schon goldwert sein.

Susanne Weber

Susanne WeberIdentischer Körperumfang 🤣Unverschämt 😅