Frühstück auf der Fählenalp

Die Nacht war doch recht frisch gewesen und so freuten wir uns am frühen Morgen auf die ersten Sonnenstrahlen. Als wir um 7 Uhr unser einfaches, aber leckeres Frühstück bekamen waren die Leute derRead more
Vorbei an der Roslenalp und über die erste leichte Kraxelei ging es zum Einstieg des "schmalen Südrippli`s". 5 Seillängen, in traumhaftem Fels und wundervollem Panorama ging es dann bis zum GipfelRead more
Anschließend hatten wir 1 Stunde Zeit den Gipfel zu genießen, bis Thomas und Felix auch da waren. Zusammen stiegen wir in der Rinne rechts der Rippe ab,. Der Abstieg verlangte dann nochmal unsereRead more
Am ausgewählten Nachtlager bekamen wir dann noch Besuch von zahlreichen tierischen Gästen. Was uns anfangs amüsierte, wurde ziemlich schnell "lästig" (wer will schon ständig von einer nassenRead more
Trotz der gemischten Wetterprognose für's Wochenende, hatten wir uns am Freitag frei genommen und fuhren am frühen Morgen Richtung Allgäu. Angekommen in Füssen parkten wir direkt am Lechfall undRead more
Zurück am Parkplatz trafen wir uns mit Daria und Thomas. Den Aufstieg zur Hütte verlegten wir auf den kühleren Abend und genossen den Nachmittag im Schatten am Lechufer.
Nachts hatte es geregnet und die Wolken hingen am Morgen tief. Somit nahmen wir uns Zeit für ein ausgiebiges Frühstück. Gegen Mittag schien sich das Wetter zu bessern und wir liefen über dasRead more
Auf dem Weg und am Gipfel hatten wir eine herrliche Aussicht ins Tannheimer Tal und Lechtal😂. Die Wolken verpassten uns auch einen anhaltenden Nieselregen. Unten an der Hütte angekommen bekamenRead more
Am Vorabend um 22.30 Uhr war der Regen durch und so schlugen wir unser Nachtlager vor der Hütte auf (Schenker's zogen die Zeltvariante vor). Sicherlich die bessere Wahl als in der völligRead more