Via Ferrata in der Todra

Ein tobender Sturm hatte uns die Nacht über immer wieder aufgeweckt. Entweder weil ein Fenster, eine Tür oder sonst was geklappert hatte, oder weil der Wind durch alle Ritzen unseres Zimmers pfiff.Baca selengkapnya
Heute sind wir im Sektor Jardin ď été einige schöne Routen geklettert und haben dort auch Hassan, den wir vor 6 Jahren kennen gelernt haben wiedergetroffen. Das Urgestein aus der Todra hat sichBaca selengkapnya
Nachdem Tina gestern Abend auf dem Rückweg vom Klettern mal wieder ein kleines Loch in der sonst lochfreien Strasse übersehen hat und sich auch prompt komplett flach hingelegt hatte, war heute wegenBaca selengkapnya
Heute sind wir von der Schlucht durch die endlosen Gärten und Palmenhaine die 12km bis nach Tinghir gewandert. Das Wetter war perfekt und man läuft immer an Waalwegen (keine Ahnung wie die aufBaca selengkapnya
Heute sind wir die 14 Seillängen der "Berbertraum" geklettert. Die Route wurde im Oktober 2017 eingebohrt und ist mit 405 Meter eine der längsten Routen in der Todra.
Das Topo findet man unterBaca selengkapnya
Da das Thermometer die letzten 2 Tage extrem in die Höhe geschossen war, sind wir heute besonders früh los. Auch wenn die Finger vom spitzigen Fels doch sehr in Mitleidenschaft gezogen waren (selbstBaca selengkapnya
Da sich Abdul (unser trinkfreudiger Hotel-Besitzer) nicht mehr blicken ließ, haben wir uns am frühen Morgen nur von seiner lieben Frau verabschiedet, die uns während unserer Woche so herzlichBaca selengkapnya
Die Nacht war laut gewesen und wir mussten heute wieder feststellen, dass wir den Lärm und den Trubel nicht mehr gewohnt waren. Deshalb nutzten wir den frühen Sonntag-Morgen in der Stadt für einBaca selengkapnya
Heute Vormittag genossen wir im Park eine Unterhaltung der "besonderen Art". Das Thema war "Touristen-Beobachten". Hollywood-reif...wirklich, zwei Stunden amüsierten wir uns köstlich. Am EndeBaca selengkapnya
Nach einem schnelle Frühstück in der kleinen Bäckerei ums Eck, ging es um 8.30 Uhr mit dem Taxi zum Flughafen. Unser Flieger ging auch pünktlich um 11.10 Uhr los und wir landeten ohneBaca selengkapnya
Pelancong
Na das sieht doch nach Spaß aus :-)