On the road again

Erster Zwischenstopp war wie so oft die Ecke um Augsburg.
Nach dem Flughafen-Shuttle von Willi, geht es jetzt auf der ersten Etappe nach Amsterdam.
Erster Zwischenstopp war wie so oft die Ecke um Augsburg.
Das erste Stück hat mal gut funktioniert aber bei den Temperaturen hier sind wir mal gespannt, wie wir eine Änderung um mindestens +15°C verkraften.
Der Flug von Amsterdam war mit 4 Stunden schnell vorüber und die Temperaturen sind hier erträglicher als erwartet. Vom Flughafen mit dem Taxi zum Hotel war mit unseren tollen französischenRead more
Bei unseren Streifzügen durch Bab Doukkala und die Medina gab es heute so viel zu sehen, sodass wir nach einigen Stunden ständiger Reizüberflutung, mit Augen- und Kopfschmerzen einfach nur nochRead more
Eigentlich standen für heute nur zwei Punkte auf unserer Liste, wo wir dachten diese seien schnell erledigt.
Morgens war erst mal Frühstück angesagt, welches es für unsere Verhältnisse erst rechtRead more
Mit unserem Frühstück im Bauch, schulterten wir unsere Ortlieb-Säcke auf um ein Taxi zum Busbahnhof zu suchen. Schnell hatte sich ein alter Benz gefunden und mit 40 Dirham war es auch nochRead more
Nach einem gemütlichen Frühstück und da bei Tina das Fieber gesunken war, haben wir uns entschieden heute die nächste Etappe bis Zagora anzugehen. Tom organisierte am Morgen die Bus-Tickets undRead more
Nachdem wir gestern erst um 16.30 Uhr einen Bus von Ouarzazate nach Zagora bekommen haben, sind wir im Riad Dar Nekhla angekommen als es schon dunkel war. Die Unterkunft liegt sehr abgelegen, dafürRead more
Während Tina mit einem Buch die Ruhe im Garten des Riad's genoß, machte Tom mal wieder den Ort unsicher und ging einer seiner Lieblingsbeschäftigungen nach: Market-Shopping!
Am Nachmittag zeigteRead more
Nach einer wunderbaren Nacht hatte sich Tina's Husten weiter gebessert und wir genossen in Ibrahim's schöner Unterkunft nochmal ein ausgiebiges Frühstück.
Pünktlich um 8.30 Uhr kam Ali mit unsermRead more
Daniel und Manu Habt ihr es gut. Unser Flug wurde gerade annulliert und jetzt stecken wir in Paris fest. Wir wünschen euch einen guten Flug und berichtet fleißig wenn ihr wieder zuhause seid