Klettern im Sektor Mansour

Da das Thermometer die letzten 2 Tage extrem in die Höhe geschossen war, sind wir heute besonders früh los. Auch wenn die Finger vom spitzigen Fels doch sehr in Mitleidenschaft gezogen waren (selbstOkumaya devam et
Von der Todra zurück nach Marrakesch

Da sich Abdul (unser trinkfreudiger Hotel-Besitzer) nicht mehr blicken ließ, haben wir uns am frühen Morgen nur von seiner lieben Frau verabschiedet, die uns während unserer Woche so herzlichOkumaya devam et
Die letzten Tage in Marrakesch

Die Nacht war laut gewesen und wir mussten heute wieder feststellen, dass wir den Lärm und den Trubel nicht mehr gewohnt waren. Deshalb nutzten wir den frühen Sonntag-Morgen in der Stadt für einOkumaya devam et
Morgen geht's zurück

Heute Vormittag genossen wir im Park eine Unterhaltung der "besonderen Art". Das Thema war "Touristen-Beobachten". Hollywood-reif...wirklich, zwei Stunden amüsierten wir uns köstlich. Am EndeOkumaya devam et
Marrakesch nach Amsterdam

Nach einem schnelle Frühstück in der kleinen Bäckerei ums Eck, ging es um 8.30 Uhr mit dem Taxi zum Flughafen. Unser Flieger ging auch pünktlich um 11.10 Uhr los und wir landeten ohneOkumaya devam et
Amsterdam nach München

Der letzte Flug von Amsterdam nach München war schnell vorüber. Marianne und Willi haben uns am Flughafen mit Butterbrezn und Spezi schon erwartet und dann ging es erst mal nach Augsburg wo wir nochOkumaya devam et
Gezgin
Tolle Umgebung!
Gezgin
Hihi!Viel Erfolg, das bekommt ihr schon hin ;)
Susanne Weber
Uih😳😲