Mal wieder ins Ötztal

Schon lange geplant und jetzt sollte es endlich stattfinden....ein verlängertes Wochenende mit Tina's Eltern im Ötztal.
Nach einem kurzen "Boxenstopp" in Nassereith, und einer Kaffeepause kamen wirMeer informatie
Auch wenn das Wetter am Nachmittag nichts Gutes versprach, machten wir dennoch auf der Gletscherstraße einen Abstecher zum Tiefenbachgletscher hoch.
Erschreckend wie wenig in dieser für denMeer informatie
Wir waren uns nicht sicher ob Willi tatsächlich noch ein Comeback seiner Klettersteig -Ära wahr machen würde. Aber die Bedingungen waren perfekt und seine künstliche Hüfte würde sich heute demMeer informatie
"Gemütlicher" ging es für die Damen nur bis zur 1. Aussichtsplattform . Für Tina's Mutter mit ihrem Handicap war das allerdings schon eine Höchstleistung!
Der Stuibenfall ist immer wieder beeindruckend und eine tolle Unternehmung.
Auch wenn am Einstieg einiges los war, im Klettersteig gab es keine Stau's😉.
...und ein lustiger Zufall hatte dann ergeben dass ein schweizer "Mitstreiter" auch schon 80 Lenze auf der Uhr hatte.
Somit waren im Doppelpack 160 Jahre unterwegs. Und die künstliche Hüfte hatMeer informatie
An der Kneipp-Anlage gab es dann noch Mittagessen mit Musik. Für Willi und Tom anschließend noch etwas Oldtimer schauen, während die weibliche Fraktion etwas Kneipp-Chillen machte.
Da heute ja die Abschlussparty war, musste ein kurzer Besuch einfach sein.
Sollte man für nächstes Jahr sich vielleicht mal vormerken.
Um 5.00 Uhr morgens war für Tom und mich die Nacht vorbei. Wir wollten noch vor dem Frühstück den Lehner Wasserfall -Klettersteig hoch.
Leise schlichen wir uns um halb 6 aus derMeer informatie
Eine Stunde später war die Sonne da und wir kamen ziemlich schnell ins schwitzen.
Das Schlußstück über die Seilbrücke brachte dann etwas Abkühlung 😜.