Karwendel-Spaziergang

Nach 7 Tagen Skitouren, wollten wir heute mal "ohne Bretter an den Füßen" los. Aber natürlich nicht ohne ein Frühstück im Baguette in Leutasch/Weidach.
Danach sind wir nach Scharnitz um von dortLäs mer
Danach sind wir nach Scharnitz um von dortLäs mer
Alle Geister sind im Winterurlaub, deshalb hatte die Klamm geschlossen😉. Aber wo ein Wille, ist auch ein Weg....und wir fanden ihn😀.
Der Wetterbericht hatte für heute den letzten schönen Sonnentag😎 für den Rest der Woche angekündigt. Das mussten wir natürlich noch ausnutzen. Auch wenn der Gipfel der hohen Munde mit seinenLäs mer
Nach dem Essen war ein kleiner Verdauungsspaziergang am Weidachsee angesagt. Hier wird kräftig geräuchert denn die Leutascher Gebirgsforellen sind ja sehr bekannt.
Auch unser Kangoo musste jetztLäs mer
Die Schlechtwetterfront war schon im Anmarsch und wir gönnten uns erst mal ein gemütliches Frühstück im Cafe Paula. Danach schlenderten wir noch ein wenig durch die Straßen von Mittenwald. FürLäs mer
Tina wollte es nicht glauben und machte sich trotzdem auf den Weg....
Da wir die vergangenen Wochen gezwungenermaßen spätestens um 19 Uhr im Auto lagen, bestand unsere Abendunterhaltung darin Hörspiele anzuhören. Unter anderem gab es die neue Podcast-Reihe "DunkleLäs mer