Silvester-Skitour aufs Riedberger Horn

Nachdem es fast die ganze Nacht regnete, hatten sich Gott sei Dank unsere schlimmsten Befürchtungen am Morgen nicht bewahrheitet. Der Schnee war noch da und die Sonne auch😁💥. Bei KaiserwetterLes mer
365 neue Tage, 365 neue Chancen, 365 neue Möglichkeiten, 365 neue Taten. Wir wünschen Euch alles Liebe und einen guten Start dafür 💥💣🎆
Ohne nennenswerte Silvester-Rest-Alkohol-Schäden😂, sind wir mit frischem Tatendrang von Unterjoch aus Richtung Wertacher Hörnle los marschiert. Sturm und Wolken machten den ersten Teil etwasLes mer
Vom Parkplatz am Berghotel Sonnenklause ging es los. Okay, schönes Wetter sieht anders aus, aber angesichts der wirklich miserablen Wetterprognose für die nächsten Tage, wollten wir heute den TagLes mer
Nachdem wir hier im Mountain Hostel in Spielmannsau angekommen sind, bleibt nur eines dazu zu sagen, einfach 🔨 geil hier. Und purer Luxus....wir haben ein 6-Bett-Zimmer für uns alleinLes mer
Nur wegen Tina ging es heute auf Skitour😉 und nachdem wir im harmlosen Regen los gelaufen waren, hatte nach 20 min. das Wetter umgeschlagen. Es folgte das schlimmste Winter-Gewitter das wir jeLes mer
Bevor uns Regen und Tauwetter endgültig in die Flucht geschlagen hatten, ging es in einem morgendlichen Spaziergang etwas durch das verschneite Trettachtal.
...oder das was vom Schnee noch übrig war...
Aber erst mal von Vorne. Da der Tag mit (noch) viel Sonne angekündigt war, brachen wir früh morgens von Augsburg aus auf. Kurz vor Landsberg lichteteLes mer
Nachts war die Temperatur gefallen und nachdem wir im Auto unsere angelaufenen Scheiben frei gewischt hatten, sahen wir auch dass es selbst hier unten in Burgberg wieder weiß geworden war. Die WolkenLes mer
Jetzt ist endlich mal wieder besseres Wetter angekündigt und dann kommt man nicht mal über die Nordalpen da wegen Lawinengefahr alle Pässe gesperrt sind. Somit heißt es vor dem Fernpass warten,Les mer
Marc RutarWar der Schnee denn noch fahrbar oder seid ihr runtergelaufen?
ReisendeSchnee war besser als gedacht und war zwar ein bisschen weich aber gut fahrbar
Peter Hübner
Tolle Ordnung !! Klein aber fein!!