• Åmot -> Austbø

June 13, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 8 °C

Heute gibt es von der Strecke nicht wirklich viel zu berichten. Es steht gerade immer noch Kilometer machen auf dem Plan und das voraussichtlich auch noch bis Übermorgen, bis ich Rjukan erreiche. Mit dem Wetter zusammen (weiterhin bescheiden) kostet es gerade einiges an Willenskraft weiter zu laufen.

Aaaber jeder Tag hält auch seine guten Überraschungen bereit 😊 Das Hotel in dem ich gerade bin, hatte ich nach 20km angerufen um sicher zu gehen dass ein Zimmer frei ist und als ich dann da ankam, wurde mir vom Besitzer persönlich die Tür geöffnet und nach einer ausführlichen Fragerunde über meine Tour (auf Norwegisch natürlich, da versteh ich drauf! Wills ja lernen) hat er mir dann das Zimmer mit einem ordentlichen Rabatt und inklusive Frühstück morgen gegeben! Mit der Aussage „so verrückte Sachen muss man doch unterstützen“. Dieses überaus liebe „velkommen“ hat mir den Tag gerettet!

Ein Glück dass es so tolle Menschen gibt ❤️

Als er mir dann noch gesagt hat, dass das Hotelrestaurant noch offen hat war eins klar… Heute gibt’s ein Festessen! 👌🏽 Ich glaub ich hab noch nie in meinem Leben so viel an einem Abend gegessen 🤤