Tuva -> Geilo (Ende der 3. Etappe)

Und schon wieder eine Etappe zu Ende! Nicht dass es mir am weiteren Etappen mangelt, aber die Zeit vergeht schon wie im Flug! Und das besonders wenn auch in Norwegen 🇳🇴 der Sommer ausbricht!Read more
TravelerWas hat es mit Pepes Pizza auf sich? Habe ich jetzt schon öfter mal gelesen. Wir sind leider schon ein Stückchen weiter. Toll übrigens deine Reise zu verfolgen. Wir sind mit dem Camper unterwegs (wie gefühlt halb Deutschland 😂) und ich denke öfter mal: Eigentlich müsste man das alles hier zu Fuß erkunden. Und dann paar Tage später finde ich dein Profil hier ☺️
Tobias MoserDer Laden is unter den Norge på langs Wanderern der letzten Jahrzehnte fast schon zum Pflichtbesuch geworden wenn man in Geilo vorbei kommt. Und die Pizzen dort sind halt auch wirklich gut 🤤 Quasi Food Motivation während man die Woche davor durch die Hardangervidda stapft 😅 Freut mich voll das du meiner Reise folgst und eventuell treffen sich ja mal noch unsere Wege! Ansonsten viel viel Spaß und tolle Erlebnisse auf eurer Reise 😊
TravelerDu scheinst Spaß zu ⛷️. Weiter so. Gönn dir die wohlverdienten Ruhepausen😘
Tobias MoserDas hab ich und das werde ich, danke ❤️