• Tuva -> Geilo (Ende der 3. Etappe)

June 23, 2024 in Norway ⋅ ⛅ 15 °C

Und schon wieder eine Etappe zu Ende! Nicht dass es mir am weiteren Etappen mangelt, aber die Zeit vergeht schon wie im Flug! Und das besonders wenn auch in Norwegen 🇳🇴 der Sommer ausbricht! Heute bei noch etwas kühlen 4 Grad ausm Zelt heraus gestartet und bei wunderschönem Sonnenschein und gefühlt 25 Grad in Geilo angekommen! Die Stadt ist zum größten Teil auf dem Wintersport ausgerichtet, das merkt man auch daran, dass man einfach mal auf Alpinski Abfahrten den Berg hinunter läuft und rechts und links Schneekanonen stehen! Also ich wüsste in Norwegen noch Schnee liegt, brauchen mich nur fragen 🫢 ich üb so lange meinen Einkehrschwung ⛷️

Unglaublich süß war heute die Besitzerin der Hakkesetstølen Stube auf dem Berg vor Geilo. Mit der bin ich recht lange ins Gespräch gekommen, auch über meine Reise und dass sie schon einige andere mit dem selben Plan in den letzten Jahren bei sich hatte. Ich war überglücklich dass die Stube schon offen hatte und hab mir Schokoladenkuchen und Kaffee bestellt und das dann draußen in der Sonne genossen. Dann kommt die Gute doch n paar Minuten später zu mir raus und schenkt mir noch n riesen Stück Honigkuchen. Ich könnte doch mit Sicherheit mehr Essen vertragen, meinte sie 😅 Ich liebe diese Gastfreundlichkeit hier einfach sooo sehr. Das sind die kleinen Dinge die das alles hier unvergesslich machen 🥰

Angekommen in Geilo, direkt zu Peppes Pizza und erstmal Kaloriendefizit aufarbeiten! Ich komm mir zwar immer vor wie der letzte Schrat wenn ich nach einer Woche draußen in die gut besuchten Futterbuden gehe, aber was soll’s, ich bin jetzt eben n Landstreicher, dazu steh ich! 🤠🧌

Ich bleibe bei meinem Plan morgen einen Ruhetag einzulegen. Für mich ist das einfach wichtig meine Etappen auch mental abschließen zu können und dafür brauch ich einen Tag Abstand vom Trail 😊