• Ausschlafen am Strand 🙈

24–25 Jun 2024, Kanada ⋅ ⛅ 24 °C

Nach der Begegnung mit dem Polizisten und der nächtlichen Fahrt fand ich zum Glück mithilfe von iOverlander einen Platz zum Schlafen am Jeannettes Creek. Trotz der Müdigkeit konnte ich nicht mehr wirklich schlafen, da ich am Abend zuvor erst gegen 1:00 Uhr ins Bett gegangen war. Nach nur zwei Stunden Schlaf und dem angenehmen, aber nicht zu heißen Wetter beschloss ich, zurück zum Belle River Beach zu fahren.

Am Strand angekommen, cremte ich mich gut mit Sonnencreme ein und versuchte, etwas Schlaf nachzuholen. Das klappte nur semi-gut, da ich zwischendurch las, mich aber nicht wirklich konzentrieren konnte. Trotzdem genoss ich die entspannte Atmosphäre und die sanften Wellen des Sees.
    Abends, trotz Müdigkeit holte ich mein Sportprogramm nach. Wieder ein Intervallauf gefolgt von einer Einheit Freeletics, wieder am Strand. Das tat sehr gut und ich war maximal kaputt danach 🥵
    Am Abend kochte ich ein leckeres Süßkartoffelcurry und genoss den wundervollen Sonnenuntergang am Strand und beobachte dabei Kanadier beim Jet-Ski fahren. Die Farben des Himmels spiegelten sich im Wasser und boten ein atemberaubendes Schauspiel. Es war der perfekte Abschluss eines ansonsten etwas unruhigen Tages.

Nach dem Abendessen und dem Sonnenuntergang fuhr ich erneut zum Jeannettes Creek, um dort zu übernachten. Dieses Mal hatte ich eine sehr gute Nacht und konnte endlich den dringend benötigten Schlaf nachholen. Der Platz war ruhig und friedlich, ideal für eine erholsame Nacht.
    Baca lagi