• Wilson Lake

14–15 jul. 2024, Canada ⋅ ☀️ 25 °C

Der Tag begann mit einer intensiven Freeletics-Einheit bei leichtem Regen. Nach einem schnellen Frühstück ging ich auf einen Tempolauf. Obwohl ich extra eine Stunde nach dem Frühstück wartete, lag das Essen schwer im Magen und machte den Lauf besonders anstrengend. Trotzdem zog ich durch und lief am Boardwalk vom Bell Park entlang.

Bell Park ist ein beliebter Park in Sudbury, der sich entlang des Ufers des Ramsey Lake erstreckt. Der Park bietet einen schönen Boardwalk, der ideal für Spaziergänge, Läufe und andere Freizeitaktivitäten ist. Der Weg führt durch eine malerische Landschaft mit Blick auf den See und bietet zahlreiche Bänke und Picknickplätze zum Verweilen.

Nach dem Lauf war ich nass vom Regen und Schweiß und suchte nach einer geeigneten Wäscherei. Leider waren viele der Wäschereien in Sudbury ähnlich wie die Stadt selbst, ziemlich dreckig. Ich verließ zwei davon, bevor ich schließlich eine fand, die einigermaßen ordentlich war, und wusch meine Wäsche.

Ich setzte meine Reise fort und fuhr weiter zum Wilson Lake. Der See liegt in einer ruhigen und idyllischen Gegend, perfekt zum Entspannen. Am Abend kochte ich mir eine Kleinigkeit und genoss die ruhige Atmosphäre am See. Es war ein entspannender Abschluss eines langen und ereignisreichen Tages.
    Meer informatie