• Santoy Lake

Jul 23–24, 2024 in Canada ⋅ ☀️ 20 °C

Der Tag begann mit einer Freeletics-Session am Sandy Beach. Nach dem Training verabschiedete ich mich von Joris und Milou, einem niederländischen Paar, das ich am Abend zuvor kennengelernt hatte.

Danach besuchte ich die beeindruckenden Silver Falls und High Falls in Wawa. **Silver Falls**, ein atemberaubender Wasserfall im Herzen von Wawa, ist bekannt für sein klares Wasser und die malerische Umgebung. **High Falls**, einer der höchsten Wasserfälle der Region, beeindruckt durch seine kraftvolle Kaskade und bietet eine atemberaubende Aussicht auf die umliegende Natur. Beide Wasserfälle sind beliebte Ziele für Naturfotografen und Wanderer.

Am Marathon Beach verbrachte ich den Nachmittag, um mich zu entspannen und zu sonnen. Während ich dort war, fühlte ich mich ein wenig unschlüssig, wie weit ich an diesem Tag noch fahren sollte. Nach einiger Recherche entschied ich mich, zum Santoy Lake zu fahren, einem ruhigen See, der für seine friedliche Atmosphäre und die umliegende natürliche Schönheit bekannt ist.

Am Santoy Lake angekommen, nutzte ich die Gelegenheit für eine entspannende Yoga-Einheit. Der Santoy Lake, ein abgelegener und malerischer See, bot eine perfekte Kulisse für Yoga und Meditation. Die friedliche Atmosphäre half mir, die Ruhe der Umgebung zu genießen. Allerdings wurde der Abend von einer Mückenplage gestört, die mich schließlich dazu brachte, mich ins Auto zurückzuziehen, um dort die Nacht zu verbringen.