- Exibir viagem
- Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
- Compartilhar
- Dia 88–94
- 25 de julho de 2024 - 31 de julho de 2024
- 6 noites
- ☁️ 25 °C
- Altitude: 204 m
CanadáBoulevard Lake48°27’23” N 89°11’51” W
Thunder Bay

Nach der anstrengenden Wanderung zum Sleeping Giant erreichte ich abends Thunder Bay, eine Stadt am Ufer des Lake Superior, die für ihre lebendige Kunstszene, historischen Stätten und die Nähe zu atemberaubender Natur bekannt ist.
Ich besuchte noch das berühmte Terrance Stanley Fox Denkmal. Terrance “Terry” Fox war ein kanadischer Athlet und Aktivist, der durch seinen “Marathon of Hope” weltweit bekannt wurde. Nach der Diagnose von Knochenkrebs und der Amputation seines rechten Beins startete Fox 1980 einen Lauf quer durch Kanada, um Spenden für die Krebsforschung zu sammeln. Obwohl er seinen Lauf aufgrund einer Krebserkrankung, die sich ausbreitete, vorzeitig beenden musste, hinterließ er ein bleibendes Vermächtnis und inspirierte Millionen Menschen. Das Denkmal in Thunder Bay markiert den Punkt, an dem Fox seinen Marathon abbrechen musste, und bietet einen Blick auf den Lake Superior.
Ich fand am Boulevard Lake einen idealen Platz zum Übernachten. Der Boulevard Lake ist ein beliebtes Naherholungsgebiet mit einem malerischen See, um den ein 5,5 km langer Rundweg führt, ideal für Jogger und Spaziergänger. Hier ließ ich den Tag ausklingen.
Am nächsten Morgen wollte ich den Rundweg am Boulevard Lake nutzen, um eine Laufeinheit zu absolvieren. Allerdings verspürte ich starke Schmerzen in meiner Ferse, die ich zunächst für eine Blase hielt. Bei genauerem Hinsehen diagnostizierte ich eine Achillessehnenansatzreizung. Diese Verletzung, oft verursacht durch Überlastung oder unzureichendes Dehnen, zwang mich, eine Laufpause einzulegen. Glücklicherweise konnte ich weiterhin Freeletics-Übungen machen, da sie keine Schmerzen verursachten.
Da ich nicht laufen konnte, nutzte ich die Zeit, um mich auf meine Bewerbungen zu konzentrieren. Ich entdeckte ein charmantes Café namens The Habit, das sich als perfekter Ort herausstellte, um zu arbeiten und zu entspannen. Das Café war früher eine Kirche und wurde in ein charmantes Café umgebaut. Das Café bot eine gemütliche Atmosphäre und gutes Essen, was meinen Aufenthalt angenehm machte. Hier verbrachte ich die nächsten Tage damit, meinen Lebenslauf zu überarbeiten und Bewerbungsschreiben zu verfassen. Insgesamt blieb ich sechs Nächte in Thunder Bay, bevor ich weiterreiste.Leia mais
Viajante
🧡 Sehr berührend