FindPenguins
    • ☁️ 19 °C
    • 海抜: 1,059 m
    • カナダWapta Falls51°11’13” N  116°34’33” W
    Golden
    1Coffeetime ☕️Wir sind ordentlich nass geworden 😜😂Waptafalls1Geiler Regenbogen der sich bei den Falls gebildet hat 🌈😍ColumbiariverWaitabit Campground direkt am ColumbiariverBisschen die Sonne am River genossen ☀️Erfrischung im Eiskalten Columbiariver

Wapta Falls

2024年8月22日〜23日, カナダ ⋅ ☁️ 19 °C

Morgens haben wir Sport gemacht und uns danach auf den Weg zu den Wapta Falls gemacht. Die Wapta Falls sind die größten Wasserfälle des Kicking Horse Rivers im Yoho Nationalpark, mit einer beeindruckenden Breite von etwa 150 Metern und einer Höhe von 30 Metern. Der Wanderweg zu den Wasserfällen ist relativ einfach und bietet am Ende einen fantastischen Blick auf die herabstürzenden Wassermassen.

Nach dem Besuch der Wapta Falls haben wir uns noch einen Kaffee im Four Point Books geholt und ich habe den Blog auf Penguin geupdatet. Am Nachmittag sind wir dann auf Empfehlung von Julia zum Waitabit Creek Campground gefahren. Dieser Campground liegt direkt am Columbia River und ist kostenlos. Das Wetter war fantastisch, und wir haben die Sonne genossen, gelesen und uns zweimal im Columbia River entspannt. Der Columbia River ist einer der größten Flüsse Nordamerikas und fließt durch Kanada und die USA. Er ist bekannt für seine gewaltigen Wasserkraftwerke und die atemberaubenden Landschaften entlang seines Verlaufs.

Abends haben wir Spot-It gespielt, aber die Mücken wurden irgendwann zu schlimm, sodass wir uns zurückgezogen und früh schlafen gegangen sind.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Karo Süß

旅行者Coffeetime ☕️Looks interesting 🧐

2024/09/17返信する翻訳する
    Eva Kr

旅行者Geiler Regenbogen der sich bei den Falls gebildet hat 🌈😍Was ein cooles Bild!

2024/09/21返信する翻訳する
    4いいね