• Erster Todestag von Paps

December 21, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C

✨ Ein Jahr ohne dich, Papa ✨

Heute jährt sich dein Todestag zum ersten Mal, und nicht ein Tag vergeht, an dem ich dich nicht vermisse.

Ich vermisse die kleinen Dinge, die uns verbunden haben – unsere spontanen Frühstücke und dein legendäres Omelett. Ich vermisse deine Art, das Leben einfach zu halten, deinen Humor und die Leichtigkeit, mit der man dich aufziehen konnte. Du bist wirklich auf jeden Witz reingefallen, selbst wenn du danach ein bisschen genervt warst!

Du warst immer für uns da, ganz egal, worum es ging. Ob es um kleine Gefallen oder große Bitten ging – von dir kam nie ein “Nein.” Du hast uns immer unterstützt, ohne zu zögern.

Ich denke oft an unsere gemeinsamen Abenteuer zurück – wie wir nach einem Sturm auf den Klippen von Rügen mit Sabrina versucht haben, einen Weg zurück nach oben zu finden, weil die Treppe zerstört war. Oder an die unzähligen Fahrradtouren, bei denen wir einfach drauflos fuhren und neue Orte entdeckten.

Besonders unvergesslich bleibt das eine tiefe Gespräch in Rostock, als du so ehrlich über deine Vergangenheit gesprochen hast. Es war ein Moment, in dem ich dich noch besser kennengelernt habe und der mich dir nähergebracht hat.

Um den Tag zu überstehen, habe ich beschlossen, den Tag im Crazy Raven Restaurant zu verbringen. Die Arbeit war eine gute Ablenkung, und meine Kolleginnen und Kollegen haben alles getan, um mich aufzuheitern. Es hat gutgetan, von so vielen herzlichen Menschen umgeben zu sein, die einen verstehen, ohne dass man viele Worte machen muss. Dafür bin ich unendlich dankbar.

Danke, dass du immer du selbst warst und dass du uns so viele wertvolle Erinnerungen hinterlassen hast. Diese Erinnerungen trage ich in meinem Herzen – sie sind ein Teil von mir und begleiten mich jeden Tag.

Ich liebe dich, Papa, und ich bin unendlich dankbar für die Zeit, die wir miteinander hatten. ❤️