• Zuwachs in der Villa Santai

November 17, 2020 in Indonesia ⋅ ⛅ 31 °C

Tja, die Hütte füllt sich 😊

Es gibt hier auf Bali viele Menschen, die sich um die Hunde kümmern. Der Balinese mag seine Hunde, aber ein Stückchen mehr mag er die Männchen, weil die nun mal eben nicht schwanger werden. Und der Balinese tut eines ganz sicher nicht, nämlich seinen Hund sterilisieren lassen. Langer Rede kurzer Sinn - viele, viele kleine Weibchen werden ausgesetzt.

Und so war ich letztens bei Christina, meiner Landlady, zum Kaffee und die hat grad 2 Hunde zur Betreuung bekommen. Das bedeutet, man hat sie maximal zwei Monate, anschließend werden sie sterilisiert und zur Adoption freigegeben.

Ich hab mich in eine der beiden in der Sekunde verliebt und da fragt sie mich auf einmal, warum ich denn das nicht auch machen möchte. Die Agentur, von der sie ihre Hunde bekommt, hat nämlich gerade ein ziemlich massives Problem, nämlich Geldmangel (no na).

Und so müssen sie eines der beiden Häuser, die sie haben, aufgeben und über 100 (!) Hunde im anderen unterbringen. Verzweifelt suchen sie nach Plätzen, um zumindest vorübergehend eine Lösung zu haben.

Tja. Ich bin heimgegangen und hab überlegt ... warum eigentlich nicht … und, der Gedanke hat mich auch nicht mehr losgelassen, ich hab einmal darüber geschlafen und tja, darf ich vorstellen:

Gracie & Frankie 🥰

Diese beiden kleinen Racker machen also nun die Villa Santai unsicher 😊 es macht riesig Spass und naja … wie sollte es anders möglich sein … ich hab die beiden schon ziemlich ins Herz geschlossen …

Tut mir leid, Niko - ich gehe fremd. Aber es ist für einen guten Zweck 😇