Von Helsinki nach Tallinn
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/ocean.png)
Mit der geplanten Fähre um 15:15 durften wir heute leider nicht mitfahren. Unser Otto ist zu hoch dafür.
Eine gewisse Fr.Fiderschek hat da bei der online Reservierung wohl etwas übersehenRead more
Jetzt geht es nach Finnland. Einchecken unproblematisch. Stanley bekommt Licht und Musik unters Bett. Bei strahlendem Sonnenschein stechen wir in See. Fähre ,wie immer der Wahn. Geschäfte,Read more
Thursday was a rest day for this intrepid traveler, so I stayed close to Helsinki and experienced life as a Finn.
It started with a lazy morning drinking coffee, and then I went into the city to meetRead more
Na een uitzonderlijke rit over de snelweg (het mag voor een keer) arriveerden we gisteren rond 17:30 in Helsinki. Hotel geboekt, nieuwe slippers gekocht, zalige douche genomen. Eindelijk.Read more
Heute früh ging es mit ordentlich Wartezeit (min. 1 Stunde vor Abfahrt) auf die Fähre von Tallinn nach Helsinki. Auf Empfehlung griff ich beim Buffet für 35€ natürlich reichhaltig zu, abRead more
Die Fährüberfahrt mit der Finnlines von Travemünde nach Helsinki war eigentlich sehr entspannt, wenn nicht in der 2. Nacht der Ausfall der Elektrizität und dem Motorenstillstand zu einer fastRead more
Immer wieder ein Highlight: Fähre fahren 🤗
Heute musste ich dafür früh am Hafen in Helsinki sein, nämlich um 6:30 Uhr, da ich eine Fähre um 7:30 Uhr gebucht habe. Wie auch die Fähre nachRead more
Wir hatten eine angenehme Überfahrt.
Nala und die Katzen durften im WoMo bleiben.
Wir waren eigentlich der Meinung, dass wir vorab ein Buffet gebucht haben… es stellte sich aber schlussendlichRead more
Nach langen hin und her haben wir trotz größter Anstrengungen keine Lichtmaschine und Finnland gefunden.
Aufgeben ist aber nicht drin, denn es soll eine in Tallinn liegen.
Was ein Zufall, daRead more
You might also know this place by the following names:
Gulf of Finland, Finnischer Busen, Finnischer Meerbusen, Finska Viken, Finskiy Zaliv, Golfe de Finlande, Somu Jūras Līcis, Soome Laht, Suomenlahti, Suomijos įlanka, Suomių įlanka
mmmmmmmmmm..
Perfekt
Traveler Mhmm sei nicht so böse trifft eh keinen armen 🤣🤣🤣 sieh es positiv jetzt konntet ihr shoppen 💪🏼😎
Traveler 😂😂😂
Das is mal eine Fähre