Fähre
Warten auf die Fähre.
Waiting for the ferry.
Hei Suomi
6 Julai 2018, Finland ⋅ ⛅ 20 °C
Nach einer kurzweiligen Fahrt mit der Fähre, hat mein Motorrad seine Räder auf finnischen Boden bewegt. Mein 5⭐ Minihotel ist in einem Camping nahe der Stadt Helsinki aufgebaut. Die Planung fürBaca lagi
Helsinki
7 Julai 2018, Finland ⋅ ⛅ 23 °C
⬇️🇬🇧🇦🇺🇺🇸 English see below⬇️
Der Camping ist eine super Wahl. Ich habe zwei super Nachbarn. Auf einer Seite ein slowakisches🇸🇰 Paar, ebenfalls mit einer GS on Tour.Baca lagi
23:49 Uhr / 11:49 p.m.
8 Julai 2018, Finland ⋅ ⛅ 16 °C
An meinem jetzigen Standort wird die Sonne heute um 23:49 Uhr untergehen und wird am nächsten Tag um 2:53 Uhr wieder aufgehen. Mit grandiosem Wetter und meiner Motivation konnte ich heute einen neuenBaca lagi
Palolaitos Kittilä
9 Julai 2018, Finland ⋅ ⛅ 24 °C
Auf meiner Fahrt durchs Lappland standen in Kittilä die Feuerwehrfahrzeuge auf dem Hauptplatz. Ich nutzte die Chance und sprach mit einem anwesenden Feuerwehrmann. Die Feuerwehr ist für ihr gesamtesBaca lagi
Lappland
9 Julai 2018, Finland ⋅ ⛅ 20 °C
Der Camping ist gefunden und die Mücken machen jagt auf mich. Die Strecke führte über endlose Geraden durch riesige Wälder. Während nicht ganz 50 km sind mir 2 Rentiere und 2 Elche mitten auf derBaca lagi
On the road
10 Julai 2018, Finland ⋅ ☀️ 18 °C
Meine Strasse für die nächsten 174 km. 👌🏼
---------
My road for the next upcoming 174 km. 👌🏼
71° 10' 21''
11 Julai 2018, Norway ⋅ ☀️ 10 °C
Die Sonne noch am Himmel und die Uhr zeigt Mitternacht. So sieht eine Polarnacht am Nordkap aus. Ich bin zusammen mit einem Motorradfahrer hoch gefahren den ich auf dem Weg hier hoch getroffenBaca lagi
30'000 km
11 Julai 2018, Norway ⋅ ⛅ 18 °C
Mein Motorrad hat nun den 30'000 km hinter sich. Somit ein kleiner Geburtstag auf der Tour. Ich bin aktuell noch ca. 1h vom gewählten Camping weg. Allein von der Tour sind aktuell über 5'700 km aufBaca lagi
Die Strasse E6
11 Julai 2018, Norway ⋅ ☀️ 16 °C
Fahre nun seit Olderfjord auf der E6. Die Strasse ist wie eine Mischung aus Schweizer Alpenpässe, mit einer Prise Meer und das Ganze mit einer Klimaanlage auf konstante 14° C gekühlt. Es geht vonBaca lagi
Tromsø Motor as
12 Julai 2018, Norway ⋅ ⛅ 13 °C
Keine Panik, die Maschine läuft. Es gibt, wie geplant, nach 5'000 km neue Beläge für die Hinterbremse. Übrigens hat die weisse Dame nun einen Namen verdient, Charlotte oder in KurzBaca lagi
Der Traum jedes Motorradfahrers
12 Julai 2018, Norway ⋅ ☀️ 17 °C
Nur Bilder
------
Only pictures
Update #38
12 Julai 2018, Norway ⋅ ⛅ 18 °C
⬇️Business as usual for the English folks 🇦🇺🇺🇸🇬🇧, see below the ————⬇️
Heute weniger Kilometer gemacht als sonst. Auch wegen den nötigen Arbeiten am Motorrad. IchBaca lagi
Tanken bitte
13 Julai 2018, Norway ⋅ ⛅ 15 °C
618.4 km mit einer Tankfüllung.
--------
618.4 km with a tank filling.
Die Gewässer
13 Julai 2018, Norway ⋅ ⛅ 14 °C
See? Fluss? Meer? Fjord? Es ist immer wieder spannend zu sehen, was für grossartige Kombinationen die Gewässer hervorbringen. Ein Fjord mit engem Ausgang kann plötzlich wie ein Fluss wirken, einBaca lagi
Saltfjellet–Svartisen National Park
13 Julai 2018, Norway ⋅ ☀️ 17 °C
Ohne Worte.
No words.
Polarkreis
13 Julai 2018, Norway ⋅ ☀️ 18 °C
Ich bin nun wieder südlicher des Polarkreises. Somit sind die Sonnenaufgänge und Sonnenuntergänge zurück. Aktuell 23:55 Uhr Untergang und 02:17 Uhr Aufgang.
--------------
I am now again south ofBaca lagi
Laksforsen Wasserfall
14 Julai 2018, Norway ⋅ ⛅ 16 °C
Auf meiner Route befand sich ein schöner Wasserfall, welchen ich natürlich abknipste.
———————
On my route I found a beautiful waterfall, I had to take a picture of it.
Neuer Rekord
14 Julai 2018, Norway ⋅ ☀️ 21 °C
622.2 km ohne Nachtanken und es wären noch 90 km mehr drin gelegen, nur die nächste Tanke wäre, gemäss Navi, nach über ca. 110 km gekommen...
———————
622.2 km without refill andBaca lagi
Weg in den Süden
14 Julai 2018, Norway ⋅ ⛅ 14 °C
Die heutige Strecke ging über 383.2 km. Nun an einem Camping mit sehr toller Aussicht angekommen. Ziel von Morgen ist Trondheim.
----------
Today's route went over 383.2 km. Now arrived at a campingBaca lagi
Der nächste schöne Tag
15 Julai 2018, Norway ⋅ ☁️ 18 °C
Öffne den Link: https://youtu.be/v-7_p25h-ic und spule bis zum Zeitpunkt 3:49, schaue danach die Bilder an für den besten Seh- und Hörgenuss.
----------
Pictures works best with musicBaca lagi
Stiklestad
15 Julai 2018, Norway ⋅ ☁️ 20 °C
Ein Dorf, wo das Leben im Norden von früher gezeigt wird. Eine unglaubliche Zeitreise in die Vergangenheit. Per Zufall waren auch die Proben für eine Aufführung von: "Spelet om heilag Olav" imBaca lagi
Trondheim
15 Julai 2018, Norway ⋅ ⛅ 20 °C
Was gibt es Schöneres, als eine Stadt bei einem WM-Final zu besuchen? Alle Sehenswürdigkeiten für dich allein und Platz auf allen Gehwegen. Trondheim, eine Stadt mit fast 200'000 Einwohner undBaca lagi
Danke Google
15 Julai 2018, Norway ⋅ ⛅ 20 °C
Zurück auf dem Camping, hatte ich nette russische🇷🇺 Nachbarn, welche gerade angekommen waren. Leider konnten sie kaum Englisch und meine russischen Sprachkenntnisse sind auf ein paar WörterBaca lagi

PengembaraAber noch trocken ..👍👍bei uns Regnet es 😫😫😫 wünsche dir noch möglichst viele trockene Km..🏍💨💨