Seelenbaumeln & Paartherapie

In diesem Blogeintrag versuche ich es mal wieder mit einer korrekten Ausdrucksweise und verständlich formulierten Redewendungen, ob das gelingen wird, werden wir sehen. Nach morgendlicherRead more
TravelerIch liebe euren Blog!! So faszinierend
TravelerUnd vielseitig und humorvoll! Weiter so! Ich bin bei Euch mit Herz und Seele...
TravelerEle Paßen
TravelerMir wird beim Lesen ganz schwindelig! Wie viele neue, wieviele derart fremde Eindrücke! Wie könnt ihr das alles nur verarbeiten? Mit Hilfe eines Blogs etwa? ;-) Ich bin jedenfalls fasziniert, welch exotische Welten sich da für euch auftun, vor allem im religiösen - ihr sagt spirituellen - Bereich! Eure Erzählungen sind jedenfalls für mich sehr anregend, nochmal einen erneuten reflektierenden Blick auf die Kultur in Europa zu werfen! Danke also für eure Anregungen. Ich werde mich mit Interesse auch in der nächsten Zeit bei euch weiterbilden. Passt auf euch auf!