2°48'16" S 40°30'14" W 1. Station

Nach einer 5 stündigen Jeeptour, am Ende mit weniger Luft in den Reifen, haben wir Jerri erreicht. Die erste Coconut wurde getrunken, unser Apartment bezogen und die erste Kitesession von Daniel!
Sporty and chilli life!

Heute gab es eine weitere Kitesession von Daniel, dann eine SUP Tour durch die Mangrovenwälder. Da wir uns vorgenommen haben ordentlich Sport zu machen und eine challenge offen haben, gab es heuteLäs mer
Kiten, kiten, kiten!

Also,wir hängen hier immer noch in Jeri ab und es heißt jeden Tag Sonne, Wind, Strand und kiten! Und zwischendurch noch mal eine Kokosnuss oder ein Caipi und Sport und Sonnenuntergang gucken. WirLäs mer
Ausflug nach Preá

Nachdem wir ein paar Leute kennengelernt haben sind wir mit einem 4x4 Jeep durch die Sandwüste und am Strand entlang zu einen kleinen Ort östlich von Jeri namens Preá gefahren. Dort befindet sichLäs mer
Lagoa do Paraíso

Um ein Highlight in der Gegend zu sehen haben wir uns mit einem Jeep "Bus" auf dem Weg zur Lagoa do Paraíso gemacht. Jeep beschreibt in diesem Fall uralte Ford Trucks denen man zwei Bänke auf dieLäs mer
Regentage in Jeri

Nun wollten wir noch ein bisschen die Gegend erkunden und fuhren wieder mit der Truppe nach Barrinha um dort zu kiten. Gerade als wir aufbauten hörte der Wind auf und die Wolken zogen auf. WirLäs mer
Hiken im Chapada Diamantina Nationalpark

Am Montag ging es mit Lucio von Salvador mit dem Auto in den National Park Chapada Diamantina. Dies ist ca. 6 Stunden entfernt und endete mit einer seeeehr langen off-road Piste. Das arme kleineLäs mer
Cachoeira da Fumaça

Am zweiten Tag ging es dann auf einen Ganztagestrip mit der Französin rauf auf den Cachoeira da Fumaça. Ganz schön steil und anstrengend aber die Natur und der Blick von oben hat die ganzeLäs mer
Morro do Pai Inácio

Am letzen Tag ging es dann noch mal eine ziemlich kurze Strecke rauf auf den Morro do Pai Inácio. Von dort oben hat man aber einen super Ausblick. Als Belohnung für die erfolgreichen Tage gab es amLäs mer
Just Salvador

Also... wo sollen wir anfangen. Wir hatten crazy 10 Tage mit Lucio!!:) Lucio und Daniel haben sich damals in Amerika kennengelernt da sie beide exchange students waren. Sie haben sich 15 Jahr nichtLäs mer
Martinique <3

Wir sind nach einer langen Reise und vieeeelen Flügen auf Martinique angekommen. Hat aber alles geklappt und das ganze Gepäck ist auch angekommen. Martinique ist super schön! Ganz grün und bunt,Läs mer
Segeltourn in der Karibik

Zwei Wochen haben wir mit zwei Katamaranen jeweils zu acht auf einem in der Karibik verbracht. Es ging auf Martinique los und wir sind direkt mit einer Nachfahrt gestartet. Das ging also schon einmalLäs mer
USA-New York

Von der warmen Karibik ging es dann ab ins arschkalte (-7 Grad) New York! Wir hatten 5 Tage ein Zimmer in einer Airbnb Wohnung mit süßer Französicher Bulldogge und einem super netten Host. WirLäs mer
USA-Las Vegas

5 Tage-4 Staaten
California-Nevada-Utah-Arizona
Vom arschkalten New York ging es dann mit dem Flieger nach Los Angeles. Anschließend ging es mit einem Mietwagen on the road, ab nach Las Vegas. DortLäs mer
Antelope Canyon

Am Dritten Tag ging es dann in den Antelope Canyon. Dies ist ein Slot Canyon und das bedeutet das es ein Schlitz im Boden ist. Mit einem Guide, der alle perfekten Fotospots kannte, sind wir runter inLäs mer
Zion Nationalpark

Am darauffolgenden Tag ging es dann wieder weiter mit dem Auto in den Zion National Park. Geiler Park mit riesigen Bergen und Schluchten. Auf dem Weg haben wir bei 28 grad sogar SchneekuppenLäs mer
Maui- Hawaii/ USA

Von Los Angeles ging es dann am Sonntag den 12.03. mit viel Vorfreude nach Maui-Hawaii. Wir haben wieder über Airbnb ein Zimmer bei einen Typen im Haus gehabt. Das Haus war mit Billardtisch (super)Läs mer
Big Island-Hawaii

Wie der Name schon sagt ist die Insel einfach mal riiiiiesig!! Wir sind in einer Woche glatte 1910 km gefahren!! Als erstes haben wir eine sehr steile 9 km (hin und zurück) lange Wanderung auf unsLäs mer
Oahu-Hawaii/USA

In der dritten Woche Hawaii und der letzte Station der USA ging es dann nach Oahu. Wir kamen wieder über Airbnb in der Nähe von Honolulu bei einer netten Dame unter und hatten ein Zimmer mit Bad undLäs mer
Sydney, Australia

Nach einem langen 10 Stunden Flug von Hawaii kamen wir in Sydney an. Für mich war es wie ein zurückkommen in die Zweite Heimat. Hab mich gefreut wie ein kleines Kind. :)
Auch diesmal haben wir unsLäs mer
Campertour Ostküste, Australien

Am 08.04. haben wir dann unseren Camper abgeholt. Ein schmaler knall roter Suzuki Bus. Gefühlt der letzte in ganz Australien da Ferien und Ostern in unsere Reisezeit vielen. Mit dem Bus kamen wirLäs mer
Siargao, Philippinen

Nach einer laaaaangen Anreise über Brisbane-Darwin-Manila (eine Nacht am Flughafen)-Cebu-Siargao sind wir am Montag den 01.05. endlich auf den Philippinen angekommen. Vorher musste auf Grund vonLäs mer
Cebu City-Malapascua, Phillipinen

Sooooo.... wir hängen deutlich mit unseren Berichten hinterher!! Wir sind halt im Reisestress und zu busy.
Also, nach Siargao ging es per Flieger nach Cebu City wo wir eine Nacht im FamilienzimmerLäs mer
Moalboal, Cebu Island

Von Batayan nördlich von Cebu Island ging es dann wieder zurück nach Cebu Island. Diese durchquerten wir dann mal wieder mit einem crazy Taxidrive bis nach Moalboal. Das Ziel hatten wir unsLäs mer
Boracay, Philippinen

Nach dem wir schweren Herzens Sari und Luki in Cebu City verabschiedet haben ging es für uns zwei noch mal 4 Tage nach Boracay.
Dort hieß es dann mal wieder Beachlife. Super schöne Strände aberLäs mer